Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #130594
26 декабря 2010
возможно ли, что на 23 недели при повторной беременности не видно живота? и возможно ли что если такой срок и набрать всего 1 кг?
Здравствуйте, Юлия! Это зависит от строения таза женщины, состояния круглых связок, которыми матка прикрепляется к костям (при растянутых связках матка может как бы "вывалиться" вперед, и живот делается больше), от конституции женщины (у полных женщин живот менее заметен). То же относится и к прибавке - часть женщин теряют вначале вес из-за токсикоза, затем добирают до нормального "небеременного" веса и только потом начинают прибавлять.<br> Более конкретно на Ваш вопрос ответит врач, который ведет беременность этой конкретной женщины и регулярно ее наблюдает. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #130574
23 декабря 2010
Здравствуйте! хочу задать вопрос, 16 ноября были последние месячные, 10 декабря коричневая слабая мазня которая прекратилась через два дня, сделала 3 теста на беременность, положительны. Была на УЗИ 22декабря беременность не подтвердилась, ни в матке, ни в трубах. Месячных так и нет. Тесты положительны, полоски четкие. Знаю, что опладотворенная яйцеклетка опускается в матку на 6-7 день, может ли этот срок быть дольше и какие могут быть причины?
Здравствуйте, Марина! ложноположительный тест может быть из-за нарушения работы гипофиза. Рекомендуем проконсультироваться с эндокринологом. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #130566
21 декабря 2010
Добрый вечер! Мне 21 год, 3,5 года веду половую жизнь с одним партнером, но не разу не беременнела (акт прерванный был), вот с мужем решились завести ребенка, последние 2 половых акта были 16.12 и 19.12, не защищенными и полноценными. Могу ли я быть беременна? как узнать на ранем сроке? очень жду маленького чуда, не могу дождаться месячных. Последный первый день месячных 10.12.2010г. продолжительность цыкла 27-30 дней. Ответьте пожалуйста, очень жду!!! Спасибо
Здравствуйте, Виктория! Самыми благоприятными для зачатия днями являются для вас в этом месяце дни с 19 декабря по 26 декабря. С 10-11 дня беременность уже определяется анализом крови на ХГЧ. Удачи! Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #130568
21 декабря 2010
здравствуйте! в этом месяце была овуляция на 10 день цикла, температура базальная до этого держалась в районе 36, 4, овуляция была замеченна на узи, после овуляции уже неделю держиться температура 36, 5-36, 6. постоянная тошнота. я могу быть беременной?
Здравствуйте, Ирина! Да, такая вероятность существует. Удачи! Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #130567
21 декабря 2010
История такая. Первый день последних месячных 5 ноября. Узи от 14.12 все в норме, кист нет, ничего не увеличено, нет узлов и т.д., короче здорова, задержка была уже 10 дней, узистка сказала надо придти через недельку, возможно забеременела позже, так и есть, это возможно было числа 26-27 ноября. Сегодня 21.12 сделали узи, откуда не возьмись киста образовалась 28/19, а может и не киста она не уверена, все остальное в норме, вроде где-то видно плод, но она не уверена, может это что-то другое, а может и беременность внематочная. Тест на беременность отрицательный. Простите за жаргон: что за фигня? Ребенка планировали и уже 4 месяца я пытаюсь забеременеть, но я очень сильно поправилась (набрала 40 кг) после первой беременности (первому ребенку 1 год и 4 месяца) и играют гормоны. Завтра побегу сдам кровь на гормон. Что это может быть???
Здравствуйте, Ольга! Если на сроке 4-6 недель тест отрицательный, то беременности, скорее всего, нет. Рекомендуем сделать УЗИ у другого специалиста и сравнить результаты УЗИ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров