|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #13053816 декабря 2010
Здравствуйте, возможно ли наступление беременности при незащищенном ПА на 14-15 день при 33-х дневном цикле.
Здравствуйте, Элли! Да, это возможно. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13053615 декабря 2010
скажите, может ли гинеколог при осмотре и взятии мазки не заметить беременность в 20 недель?
Здравствуйте, Юлия! Это крайне маловероятно. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13053715 декабря 2010
здравствуйте!у меня были месячные 5 ноября два дня обильно потом закончились а сегодня набухли груди и болел немного живот что это может быть?
Здравствуйте, Нурия! Возможно, это предвестники месячных? Либо признаки ранней беременности? Это зависит от длины Вашего цикла и от других обстоятельств. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13052614 декабря 2010
Здравствуйте.У меня последние месячные били 5ноября 2010 и уже задержка 10дней, была у гинеколога она сказала, что я беременна, но маленький срок.Сходила на УЗИ там сказали ,что не видно беременности. Сказали ,что на правом яичники 2кисты.Делала тесты на беременность ,тест показал положительно.
Здравствуйте, Наташа! Вы можете также сдать анализ крови на ХГЧ дважды в течение двух дней, при нормальной беременности результат возрастает примерно вдвое. Всего добррого. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13051910 декабря 2010
С парнем был секс. По окончанию полового акта, мы заметили, что презерватив оказался проколот. Каковы шансы забеременеть? менструация должна начаться только дней через 10-15.
Здравствуйте, Ирина! Вероятность беременности высокая. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |