|
|
||
|
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #13051510 декабря 2010
Во время месячных мой молодой человек кончил в меня...настало время следующих месячных и они шли очень скудно по сравнению с обычными и длились меньше на один день...какова вероятность беременности?
Здравствуйте, Леся! Рекомендуем сделать экспресс-тест. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13051610 декабря 2010
Здравствуйте, подскажите пож-ста....незащищенные ПА были 25.11. и 02.12, последние МПС закончились 24.11.2010. Сейчас у меня страшное недомогание, болят мышцы на руках (руки вообще не поднимаю вверх, не могу) и в ногах такая усталость, на каблуках тяжело ходить, в последний месяц физических нагрузок не было вообще никаких.... Прихожу домой и ничего не хочу делать... ТТ с утра 36,6, а к вечеру 37,1 и 37,2 через вечер, БТ не могу измерить т.к. встаю с постели очень тяжело за 15 мин до выхлода из дома, соответственно не макияжа не прически, за 6 лет работы никогда не позволяла приходить такой на работу. На днях не с того не с сего бросила в сотрудника шоколадкой и с такой агрессией, хотя сама по себе спокойная. Меня вообще всё раздрожает....Потемнели соски, а в середине сосков появилась краснота, побаливают при сжимании, иногда чешутся, иногда пекут, но грудь не болит и не набухла, появилась венка на правой груди, она видна даже при моем сильном загаре. Тянуло правый яичник и низ живота хорошо, но не болели, а именно тянули, восполение не должно быть т.к. в ноябре перед ПМС была на узи и все было хорошо. Стала слышать по другому свой парфюм. И появились обильные выделения. На ЗППП проверялась 15.11.2010 анализы хорошие все, я бы списала на гормоны такое самочувствие, но тоже была у эндокренолога в ноябре и тоже все анализы хорошие были, всё в норме... А еще аппетита совсем нет, 1 раз за день кушаю...Тесты еще конечно рано делать((( Что вы думаете?
Здравствуйте, Марина! Вы уже можете сдать кровь на ХГЧ. Этот анализ определяет беременность на 10-11 день. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1305119 декабря 2010
1)здравствуйте,подскажите,вот я пью Линдинет 20 первый раз,после 12 таблетки был незащищенный половой акт.какова вероятность забеременнеть,ведь в инструкции написано что после 7 дней употребления можно не использовать дополнительных контрацептивов.заранее спасибо.<br>
2)через сколько можно сделать тест?очень переживаю.ребенок у меня уже есть,2 месяца.
Здравствуйте, Анна! Вероятность беременности в Вашей ситуации крайне мала. Тест "работает" с 14-15 дня, анализ крови на ХГЧ - с 10-11 дня. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1305099 декабря 2010
здравствуйте, в ноябре я лежала в больнице с воспалением (эндометрит), мне прокололи антибиотики (метронидазол, гентомицин, цифабол, ампициллин), последний укол был 28 ноября. последние месячные были 10.11 - 18.11, возможен ли сбой цикла
Здравствуйте, Регина! Да, это возможно. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1305037 декабря 2010
Здравствуйте!<br>
У меня месячные были последние 8 ноября сейчас уже задержка 3 дня, сегодня ходила к врачу она сделала узи и сказала что не понятно есть беременность или нет а если и есть то срок 2 недели сказать точно она не может.<br>
вчера делала тест вторая полоска была не очень яркая!<br>
Скажите можно ли узнать беременна я или нет без теста на ХГЧ
Здравствуйте, Наталья! Еще дней через 10-15 можно сделать УЗИ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||