|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #1305027 декабря 2010
Здравствуйте. Последние месячные были 24 ноября. 05 декабря была овуляция (показало УЗИ). ПА были 3,4,5,6 декабря. Какова вероятность забеременеть, если врач предварительно поставил гормональное нарушение, т.к. из одной груди выделяется молозиво?
Здравствуйте, Юля! Так как неясно, есть ли и правда гормональные нарушения (и если да, то насколько они значительны), то затрудняемся ответить на Ваш вопрос. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1305017 декабря 2010
Мы с мужем планируем беременность, после месяца была задержка на 3 дня, потом пошли месячные, только обычно месячные идут первые 2-3 дня обильно,потом 2дня слабо, а в этот раз первый день слабо, второй день средне и всё. теперь ничего нет,в итоге 2 дня. Самочувствие очень плохое слабость тошнота. Что это такое?
Здравствуйте, Мария! Возможно, это ранняя беременность. Рекомендуем сдать анализ крови на ХГЧ дважды через два дня и посмотреть динамику. Удачи. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1304966 декабря 2010
Здравствуйте. 17.11.2010 УЗИ показало позднюю овуляцию и возможность беременности. 25.11.2010 мой гинеколог при осмотре сказал, что беременность 5-6 недель. Какова вероятность ошибки установления беременности при осмотре на кресле, если у меня эрозия шейки матки, ведь тесты до сих пор ничего не показывают...
Здравствуйте, Вера! Установить беременность сроком 10 дней при осмотре довольно сложно. Рекомендуем сдать анализ крови на ХГЧ. Удачи. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1304825 декабря 2010
Здравствуйте очень хотелось бы узнать вероятность беременности, если полового акта как такого не было. точнее партнер не входил в меня, но терся и кончил рядом с гениталиями. это произошло за 11 дней до следующей менструации. обычно длительность менструации длится 8-9 дней. вообщем прошло больше 18 дней после первого менструального дня. меня пугает, то что начали болеть груди и болит в области живота. хотя прошло всего 4 дня после этой ситуации. пожалуйста прошу помочь в вопросе.
Здравствуйте, Лиана! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1304815 декабря 2010
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста: у меня задержка 2 дня, в последнее время вроде предохранялись, а когда и не предохранялись сперма не попадала... могу ли я забеременить, или это просто задержка на нервной почве (неделю назад были нервный переживания). и что лучше сделать-тест или сдать кровь? заранее спасибо..
Здравствуйте! Анализ крови на ХГЧ более точный. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |