Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #130479
4 декабря 2010
Здравствуйте! у меня есть вопрос!месячные пошли раньше на 5 дней и очень сильно болел живот(такого со мной никогда не было).выделения странные, крови мало , слизь и сгустки в основном.да и до месячных грудь опухла и болела, и была проблема сходить в туалет по-маленькому. что со мной?
Здравствуйте, Дарья!Вам стоит показаться врачу. Здоровья! Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #130472
2 декабря 2010
Здравствуйте! У меня такой к вам вопрос- мес регулярнее с 1-6 число каждого месяца.Дело в том, что последний раз мес были 6 октября, Могу ли я быть беременна? делала тест- сначала полоска была еле видна, потом исчезла. И примерно какой срок - если это б? Спасибо
Здравствуйте, Мария! Рекомендуем Вам сдать кровь на ХГЧ. Этот анализ определяет не только беременность с 10-11 дня, но и помогает определить ее примерный срок. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #130466
1 декабря 2010
Здравствуйте! У такой вопрос, задержка уже как 6 дней, тест показал отрицательно, признаки беременности есть: кровяной мазок был, где-то на середине цикла, раздрожительность, пропал аппетит, также временами тянит, кто на соленное, кто на сладкое, живот тяник внизу, частым мочеиспускания. мы с мужем очень хотим ребенка и поэтому не предохранялись. У меня просто была год назад проблема, это воспаление,но я его пролечила. цикл 28-30 дней. Что это может быть: Беременность или опять проблемы со здоровьем.
Здравствуйте, Людмила! Рекомендуем Вам сдать кровь на ХГЧ. Этот анализ определяет не только беременность с 10-11 дня, но и помогает определить ее примерный срок. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #130456
30 ноября 2010
здраствуйте.скажите пожалуста...если у меня был секс без презерватива и сперма попала на половие губи..возможна ли беременность...если я потом сразу же прийняла душ с милом???
Здравствуйте, Таня! Беременность в Вашей ситуации крайне маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #130457
30 ноября 2010
Доброго времени суток!С мужем планируем ребенка.За день до начала месячных начались тянущие боли, думала что начнутся, но уже 3-й день задержки. Но периодически возникает нытье внизу живота.На 2-й день была небольшая мазанина.И грудь налилась. Спасибо
Здравствуйте, Светлана! Рекомендуем Вам сдать кровь на ХГЧ. Этот анализ не только определяет беременность с 10-11 дня, но и помогает определить ее примерный срок. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров