Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #130451
29 ноября 2010
Zdrastvuite,skazite kogda mozno delat' test na berem. chtobi poluchit' tochniu rezul'tat.Poslednie mes.bili 01.11.Nezazishen.PA bil 19.11. predpolagaiu chto beremenna !? <br> Zaranee spasibo,
Здравствуйте, Ника! Рекомендуем Вам сдать кровь на ХГЧ. Этот анализ определяет не только беременность с 10-11 дня, но и помогает поставить примерный срок. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #130450
29 ноября 2010
Продолжительность моего цикла 24 дня.<br> Овуляция происходит на 9-10 д.ц. (перед О. выделения в виде яичного белка, после О. небольшая болезненность груди).<br> После О. выделения обычно пропадают (или минимизируются) или бывают кремообразные в небольшом количестве (в ежедневной прокладке нет необходимости).<br> Вчера был 17 д.ц. В течении дня выделений не было, к вечеру почувствовала влажность на белье и сходив в туалет на белье было немного выделений кремового цвета, а на туалетной бумаге увидила тягучее выделение с розовой прожилкой и капелькой. Живот не болит, чувствую себя нормально.<br> Мой вопрос состоит в том:<br> - может ли это быть имплантация яйцеклетки в матку или такие (тягучие) выделения есть признаком того, что эндометрий готовится к менструации? (я прохожу лечение от вторичного бесплодия уже 6 месяцев и мы приблизились к хорошему результату лечения, т.е. мы ожидаем беременность).<br> Заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте, Елена! Да, это возможно. Удачи Вам. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #130445
28 ноября 2010
последняя менструация началась 12 октября, что на 6 дней раньше положенного), была очень скудной и закончилась на следующий день.не предохраняемся ок 6 мес. некоторые перемены в натсроении,аппетит вроде тотже, всё никак не беремена все это время.может уже
Здравствуйте, Татьяна! Вы можете попробовать сдать анализ крови на ХГЧ, этот анализ показывает беременность с 10-11 дня. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #130447
28 ноября 2010
130397 скажите пожалуйста, такое в принципе невозможно при тех условиях что я описала? просто у меня нет возможности пока пойти к врачу - я очень далеко от города. а срок то идёт... мне кажется что я чувствую шевеления. как можно опредеоить бременность на таком предполагаемом сроке самостоятельно?
Здравствуйте, Юлия! На сроке 14-16 недель (на таком сроке обычно ощущаются шевеления у повторнородящих) тест не может показывать отрицательный результат! Повторите тест. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #130441
27 ноября 2010
я вам уже писала и вы мне ответили что я могу быть беремена а чем и как можно прирвать беременость если не делать оборт примерно может быть 2 3 недели
Здравствуйте, тезка! До срока 42 дня (6 недель) возможно медикаментозное прерывание беременности. Но для начала Вам нужно точно определить, беременны Вы или нет. То, что я ответила Вам в интернете, как Вы понимаете, доказательством беременности не является. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров