Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #130420
25 ноября 2010
Добрый день.<br> <br> По календарю на сайте рассчитала примерный день овуляции, было 4 половых акта до и 4 после овуляции. До этого 5 месяцев пила триквилар. Последние месячные были 29 октября, т.е. пока задержки еще нет. Но неделю назад появились тянущие боли в матке, и сегодня утром были мажущие кровянистые выделения как перед месячными, но сейчас прошли. Насколько вероятно в этом случае наступление беременности?
Здравствуйте, Ирина! Если Вы волнуетесь, сдайте анализ крови на ХГЧ, через 10-11 дней этот анализ уже определяет беременность. Удачи!<br> Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #130424
25 ноября 2010
22сентября родила ребенка после родовые месячные закончились после этого был половой акт муж кочил в меня после этого небыло еще месячных ну мне сказали что во время кормления грудью месячных небывает,возможно то что я могу быть опять беремена
Здравствуйте, тезка! Поздравляем Вас с рождением ребенка! Да, это возможно. Ведь первая овуляция происходит до первых месячных. На будущее: ВСЕГДА НАДЕЖНО ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ, если не планируете беременность. Врач подберет Вам надежный способ контрацепции. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #130425
25 ноября 2010
помогите мне 19 лет! ПА с парнем не было! но я была раздета полностью а он был в трусах и шортах.я ещё девственица! но он дотрагивался до влагалища и чуть вводил но был всё равно в шортах! какова вероятность что я беременна??
Здравствуйте, Вика! Это крайне маловероятно в Вашей ситуации. На будущее: ВСЕГДА НАДЕЖНО ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ, если не планируете беременность.<br> Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #130423
25 ноября 2010
доброе время суток!<br> у меня проблема.<br> был ПА 21октября не защищеный а 4 ноября пришли месячные.7 ноября после их окончания был опять же ПА уже защищеный.<br> после него у меня начались выделения желтого цвета с кислым запахом.<br> сейчас осталось меньше недели до нового цикла.<br> симптомов что М придет мало.тока набухла грудь и прыщики выскочили. а желтые выделения не проходят. может ли это быть беременность и когда можно сделать тест?
Здравствуйте, Ада! Рекомендуем обратиться к врачу и обследоваться на инфекции. Тесты же "работают" с 14-15 дня. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #130426
25 ноября 2010
Здраствуйте!меня беспокоит видиления(слизь с малым количеством крови) с половых органов,после месячних прошло 9 дней,болей в низу живота нету.скажите на что это может указывать??
Здравствуйте, Настя! Заочно трудно судить, но то, что это отклонение от нормы, несомненно. Стоит показаться врачу и сделать необходимые обследования, чтобы определить нет ли очага воспаления или инфекции. По результатам обследования врач назначит Вам лечение. Здоровья! Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров