|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #13038022 ноября 2010
Здравствуйте, подскажите пожалуйста какова вероятность беременности в случае, когда цикл 28-30 дней, месячные идут 4-5 дней, последняя менструация была 08.11.2010, незащищенный половой акт произошел 18.11.2010 (порвался презерватив и содержимое оказалось во мне). Если учитывать, что была онкология, один яичник, постинор пить нельзя. Какие еще могут быть варианты???
Здравствуйте, Виктория! Увы, все средства экстренной контрацепции наносят сильный гормональный удар по организму, и в Вашем случае они противопоказаны. Удачи. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13038322 ноября 2010
в год 1-2 раза отсутствуют месячные, 7 месяцев как замужем. месячные постепенно сдвинулись с 8 на 16 число. сегодня уже 22 сделала тест показал отрицательно. вместо месячных молочница я читала что молочница тоже может быть признаком беременности
Здравствуйте, Сабина! Молочница часто обостряется при беременности, но она может возникнуть и сама по себе, лучше выяснить, нет ли беременности, другими способами. Если Вы волнуетесь, сдайте анализ крови на ХГЧ, через 10-11 дней этот анализ уже определяет беременность. <br>
Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13038422 ноября 2010
Здравствуйте подскажите мне ставили уреаплазму прошла курс лечения!парень отказался.с ним рассталась !через 2 месяца вышла замуж через неделю началась молочница курс ливарола 10 дней . Последние месячные были 25.10.10 , цикл 29 .в середине цикла 11.11.10 на трусиках обнаружила пару капель розовато красной крови - сегодня 22.11.10 уже неделю хочу спать ,очень болит ние живота ,чувствую как болят яичники,пошла к врачу она поставила молочницу и выписала клотримазол свечи и таблетку микосист мне и мужу.сказала что матка увеличена!поясните пожалуйста есть ли беременность и когда делать тест?почему было кровотечение?заранее спасибо
Здравствуйте, Анна! Если Вы волнуетесь, сдайте анализ крови на ХГЧ, через 10-11 дней этот анализ уже определяет беременность и помогает поставить ее примерный срок.<br>
Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13037121 ноября 2010
Здравствуйте!Год назад из-за отсутствия менструаций я обратилась к врачу и мне поставили диагноз поликистоз.Последний раз месячные были в августе,а в сентябре,октябре не было.Вчера ходила к врачу,на УЗИ обнаружили что-то ввиде ранней беременности,2Х1мм.Последний половой акт был 14 ноября. Скажите пожалуйста каковы шансы что это беременность?Так как врач сказала,что это может означать скапливание крови перед месячными.Можно ли мне прервать беременность.,т.к.у меня уже был один аборт и после него месячных вообще не бывает по полгода?
Здравствуйте, Светлана! С 10-11 дня беременность диагностируется уже анализом крови на ХГЧ, с 14-15 дня - тестами. Что касается прерывания беременности, то, как Вы сами знаете, оно снижает наступления вероятность последующих беременностей (развивается вторичное бесплодие), тем более, с Вашим диагнозом. Здоровья Вам. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13037721 ноября 2010
здравствуйте.подскажите пожалуйста,можно ли забеременить, если после менструации прошло 3 дня? цикл длится 29 дней.
Здравствуйте, Юлия! Да, это возможно, хотя и маловероятно. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |