|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #13041725 ноября 2010
Здравствуйте! Помогите пожалуйста!Мне 22 года, задержка месячных 12 дней, такое у меня впервые. Месячные обычно очень болезненные, но стабильные и идут три дня. Появились слабые выделения нежно-розового или слегка коричневого цвета,живот иногда ноет.
Здравствуйте, Анастасия! Если Вы волнуетесь, сдайте анализ крови на ХГЧ, через 10-11 дней этот анализ уже определяет беременность, а тест - с 14-15 дня.<br>
Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13040724 ноября 2010
Здравствуйте!У меня такая ситуация.У меня поликистоз и месячные не регулярные,иногда не бывает даже по полгода.20 я пошла на консультацию,мне сделали Узи и сказали,что у меня возможно маленький срок беременности (последний ПА был 14 ноября) или скоро пойдут месячные.Но вот уже 24 а у меня нет месячных,я сделала кучу тестов и только 2 из них положительных(и то я не знаю может быть я их передержала).Я сделала очень много тестов!!!Если считать,что я беременна,то получается срок 10 дней,тогда почему у меня отрицательный тест?Как это объяснить?А может ли быть что это опухоль или еще что-то и врачи спутали??
Здравствуйте, Светлана! Если Вы волнуетесь, сдайте анализ крови на ХГЧ, через 10-11 дней этот анализ уже не только определяет беременность, но и помогает поставить ее примерный срок.<br>
Вопрос #13039823 ноября 2010
Был защищенный п.а. на следующий день пришли месячные, делела тесты все отриц. месячные идут как обычно, но с задержками. может ли быть беременность? прошло 3 месяца.
Здравствуйте, Ирина! Это маловероятно. Если Вы волнуетесь, сдайте анализ крови на ХГЧ, через 10-11 дней этот анализ уже определяет беременность.<br>
Вопрос #13039723 ноября 2010
Здравствуйте, помогите мне! мне 23 года, есть ребёнок 3 года. за последний год был секс только 1 раз - 3 августа. через неделю пошли месячные. потом шли всё время в срок по 5-6 дней, но мне кажется растёт живот, и какое то странное напряжение появилось внизу живота. как будто тонус. тесты отрицательные. на 2 кг поправилась. по сроку если посчитать то это уже 18 недель может быть. иногда что то булькнет как будто шевеление. живот втягивать могу, я просто постоянно его втягиваю чтоб не висел привыкла уже. скажите я беременна или нет??
Здравствуйте, Юлия! Это маловероятно. Если Вы волнуетесь, сдайте анализ крови на ХГЧ, через 10-11 дней этот анализ уже определяет беременность и ее примерный срок.<br>
Вопрос #13038922 ноября 2010
За два дня до начала месячных занимались с женихом незащищенным сексом,ему показалось что немного кончил,но не до конца,хотела после месячных принимать линдонет 20,если начну принимать а потом узнаю что залет это навредит? И как можно узнать быстрее? <br>
Месячные начались в срок идут средней обильности
Здравствуйте, Ольга! Это маловероятно. Если Вы волнуетесь, сдайте анализ крови на ХГЧ, через 10-11 дней этот анализ уже определяет беременность.<br>
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |