Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #130352
20 ноября 2010
у меня всегда били нерегулярние месячние,сейцас они отсуствуют уже месяц,тести отрицательние.может бить что я беременна?
Здравствуйте, АТаня! Вероятность беременности в Вашей ситуации крайне мала.Рекомендуем обратиться к врачу, чтобы выяснить причину задержки. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #130341
19 ноября 2010
еще делала тест вроде после 11 числа.отрицательный был.
Здравствуйте, Эля! Тест определяет беременность на 14-15 день. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #130340
19 ноября 2010
Здравствуйте.Месячные не регулярные, в 9-12сентябре были, в октябре не были.в ноябре были с 6-8 чило, с 6 числа врач прописал Фемастон. половой акт был один раз 11 ноября(один партнер)-возможно ли беременность? а после с 15-19(другой партнер) число регулярно, бывало дважды в день. Продолжаю пить Фемастон. Хотелось быть знать какова вероятность забеременить 11 числа?(не хотелось бы)!!!
Здравствуйте, Эля! Фемастон не является контрацептивным средством, но, скорее, беременность могла наступить позже (15-19 числа), так как теоретически овуляция в этот период более вероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #130338
19 ноября 2010
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, возможна ли беременность при такой ситуации: молодой человек одел презерватив в середине полового акта. Близость была на 6-й день от начала месячных (цикл 29-31 день). В разных источниках пишут, что возможна беременность и от мужской смазки.. Какова вероятность моей беременности? На данный момент (сейчас 15-й день от близости) из симптомов: налилась немного грудь, по вечерам сидя явно ощущаю "пульсацию" во влагалище, как бы чувствительнее стал орган. Буду очень благодарна за Ваш ответ!
Здравствуйте, Виктория! Анализ крови на ХГЧ показывает беременность уже на 10-11 день. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #130329
18 ноября 2010
здравствуйте! мне 20 лет. пришла к гинекологу на осмотр, без узи мне сказали, что киста левого яичника(в общем анализе крови СОЭ 42, остальные показатели в норме) сделали внутривенный укол глюконат кальция(горячий), через сутки открылось кровотечение сгустками, привезли в больницу сделали чистку, врач которая чистила сказала что это выкидыш, матка была открыта и увеличина на 5 недель. скажите мог ли этот внутривенный укол спровоцировать выкидыш?
Здравствуйте, Виктория! В инструкции по применению препарата сказано: "применение препарата беременным и в период кормления грудью не противопоказано в терапевтических дозах". Здоровья Вам. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров