|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #13031117 ноября 2010
Здравствуйте!!!Очень хотела бы узнать - что со мной?Менструация должна была начаться 14 ноября(цикл 35 дней), но ее до сих пор нет. Задержки у меня практически не случаются, потому что цикл и так длинный. Но уже дней 6 у меня болит живот как при наступлении месячных, правда, не так сильно(в принципе живот у меня всегда начинает болеть раньше за 3-4 дня). Уже три дня как у меня расстройство желудка и сильные боли в пояснице. Да и голова часто кружиться и немного тошнит в течение дня. Заранее спасибо за ответ!!!
Здравствуйте, Анна! Для начала рекомендуем исключить беременность (сдать анализ крови на ХГЧ). Если беременности нет, а задержка продолжается, рекомендуем показаться врачу. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13029616 ноября 2010
Как определить момент зачатия?Ситуация:с ноября 2009г.отношений не было до июля 2010г.С 5-26 июля пила противозачаточные таблетки,с 27июля начались месячные(продолжительность 5 дней).С 5-10августа не предохранялась,думала после противозачат.таблеток организм еще не восстановился. 22-24августа незавершенный половой акт,но есть вероятность,что"пару капель"попали. 6 сентября была на УЗИ поставили срок 3-4 недели.Хочу понять точно когда же случилось зачатие с 5-10авг.или позднее 22-24авг.?Очень важно!!! Мужчины разные и оба настаивают на отцовстве.
Здравствуйте! Срок по УЗИ 4 недели говорит о более вероятном зачатии в начале августа. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13027315 ноября 2010
По какой причине месячные пришли раньше на 10-12 дней?Может ли это быть беременность в связи с омыванием плода??
Здравствуйте, Наталья! Необязательно. Это может быть и гормональный сбой, и воспалительный процесс, и другие причины. Заочно об этом трудно судить. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13026314 ноября 2010
Здраствуйте!2сентября у меня были преждевременные роды ИЦН на сроке 19-20 недель,малыш умер.9 октябре у меня начались месячные.1 неделя обильные 2 неделя мажущие светло розоватые,3 неделя ничего небыло.9 ноября месячные не пришли,делала тест вторую полоску еле видно.Грудь чучуть набухла,болезненых ощущений нет.И опять 11 ноября начились выделения светло коричневые.Могу ли я быть беременной?Или менструальный цикл ещё не востонавился?
Здравствуйте, Юля! Беременность в Вашей ситуации маловероятна, тем не менее, рекомендуем сдать кровь на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13026714 ноября 2010
Здравствуйте!<br>
Меня беспокоит задержка менструального цикла( 2 недели).Был незащищенный половой акт.Переболела циститом с кровянистыми выделениями.Тесты показывают, что беременности нет, может ли это быть беременность?<br>
спасибо за ответ.
Здравствуйте, тезка! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |