|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #13022911 ноября 2010
здравствуйте!мне 16лет во время полового акта порвался призерватив и все это(сперма и кончик презерватива)попали в меня я подмылась и вытащила этот кончик и кончу которая была в нем потом выпила постирон (1таблетку чере 15мин 2таблетку через 2часа) у меня есть шанс за береминеть (желательно в процентах)?
Здравствуйте, Ира! Вероятность беременности в Вашей ситуации крайне мала. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13022510 ноября 2010
мой половой акт проходил в ванной...и спустя где то час я выпила таблетку- пастинора...а через 12 часов ещё одну!!! через 2 дня пришли критические дни. сейчас спустя полового акта прошло 10 дней...мой вопрос заключается в том- можно ли забеременеть при таких обстоятельствах? и покажет ли тест на этом сроке?
Здравствуйте, Ольга! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. Тест "работает" с 14-15 дня. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13022410 ноября 2010
Здравствуйте,два дня назад у меня заболел живот,обратилась к хирургу,подозревали аппендицит,сдала кровь гемоглобин13.лейкоциты9,2х10,живот мягкий,хирург отправил на консультацию к гинекологу,вердикт матка увеличена на8-9недель,да и в животе неприятные ощущения,но месячные были оба месяца,правда первый раз была задержка,т.е.начались не 27 а 30го сентября.а вторые точно27 октября,и прошли 3-4дня вместо 5-6.Могу ли я быть беременной?внизу живота неприятные ощущения,как-будто вздутие,частое мочеиспускание,чувство голода.Или все же это больше похоже на миому?
Здравствуйте, Рада! Рекомендуем сдать анализ крови на ХГЧ и сделать УЗИ, это прояснит ситуацию. Здоровья! Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1302079 ноября 2010
1.Здравствуйте,мне 14 лет. Примерная дата когда я могла забеременнить 7 сентября,но 21 сентября у меня начались месячные и закончились 28 сентября. Длительность моего менструального цикла составило 7дней. Когда следующие месячные должны были начатся,то они не начались.Задержка уже 14 дней,но задержки у меня бывали и раньше и даже больше чем 14 дней.Я сделала три теста на беременность,они показали что беременности нет. Но у меня такое чувство что я беремена,а сходить к гинекологу я боюсь и немогу потому что у меня сломона нога.У меня нет головных болей,вкус мой не изменился,запахи не усилились(усилились запахи только 2 раза за все это время),иногда тошнит но не по утрам,а когда я начинаю сильно нервничать,грудь не болит и не изменилась,иногда я очень голодна,а иногда я вообще не хочу есть,настроение меняетсь(но настроенние у меня всегда по жизне меняется от хорошего к плохому и от плохого к хорошему).
Здравствуйте, Вероника! Беременность в Вашей ситуаии маловероятна, но стоит все-таки сделать экспресс-тест. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1302089 ноября 2010
здравствуйте. мне 19 лет. половая жизнь регулярная. решили с мужем зачать ребенка. цикл составляет 28-29 дней. задержек не было уже пол года. последние месячные были 7 октября, т.е. в этом месяце должны были прийти месячные 3-4 числа, но вот уже 6 дней задержки. делала 2 теста на 3-й и 5-й дни задержки, результат отрицательный. сегодня утром сделала тест, вторая полоска еле видна. и где-то в середине дня появились выделения как при месячных. грудь увеличена наверное все эти 6 дней. перепады настроения. тошноты нет. частенько тянет поясницу. беременна ли я? очень хотим ребеночка
Здравствуйте, Татьяна. В Вашем случае можно сдать кровь на ХГЧ. Удачи! Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |