Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #130144
4 ноября 2010
Здравствуйте! меня интересует такой вопрос. у меня были месячные 4 сен, цикл 28-30 дней, делала тесты были положительные слабо розовая полоска, мес., должны были начаться примерно так же 4 октября, но пришли 12 октября с задержкой на неделю, но начались странно весь день и всю ночь мазали а затем дня 2 были почти как обычные месячные и затем опять мазало, сегодня т.е. 4 ноября сделала тест он положительные оказался,розовая полоска немного бледнее контрольной, делала "вера", есть некоторые сиптомы по утрам недомогание, газы( с первой беременностью тоже самое было), в еде причуды, с запахами та же история, я чуствую а другие нет. может как то влиять на это то что я кормлю грудью? и могут ли пойти месячные если к примеру оплодотворение было не задолго до предпологаемых месячных? ХГЧ не сдавала, узи не делала. вообшем мой вопрос такой, могули я быть беременной , если у меня прошли месчячные так называемые? заранее спасибо.
Здравствуйте, Леся! Рекомендуем сдать кровь на ХГЧ дважды с интервалом в 48 часов и посмотреть динамику. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #130146
4 ноября 2010
Здраствуйте.Мне 23 года, беременностей и родов не было. В анамнезе спаечный процесс в малом тазу справа после аппендэктомии(в 2004г.). Я пила Жанин 2 года, последние 2 месяца перестала, первые месячные пришли через 30 дней(такой цикл был и до гормонов), длились 5 дней(как обычно). Следующие месячные пришли на 6 дней раньше, первый день мазало(раньше так не начинались) я решила начать пить снова гормоны и с врачом выбрали Линдинет-20, на второй день месячные тоже мазали, сегодня 3-й день и мазать вовсе перестало. Во время этих 2-х месяцев с мужем не предохранялись. Это были месячные? Возможно, что я беременна? Мне продолжать пить Линдинет?
Здравствуйте, Оксана! Прежде чем продолжать прием Линдинета, стоит провериться на беременность. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #130142
4 ноября 2010
3дравствуйте!у меня месячные в прошлом месяце(октябрь)были со 2го числа и до 7го,получается цикл 33дня.где-то 20го октября у меня появились боли в груди,но обычных изменений в ней не было,только боль.в конце октября начались боли в животе и в пояснице,как обычно бывает у меня перед месячными,а сегодня уже 4е число,а их нет.выделения идут обычные.еще мне плохо,тянет тошнить,температура тела немного поднялась.это похоже на беременность?заранее спасибо!
Здравствуйте, Маруся! Рекомендуем сделать экспресс-тест или сдать кровь на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #130141
3 ноября 2010
Здравствуйте, скажите пожалуйста, ситуация-мы с моим молодым человеком занимаемся анальным сексом, иногда небольшое количество спермы попадает на половые губы (я девственница), скажите каков риск того, что забеременею? иногда меня подташнивает,месячные еще не должны придти..подскажите!
Здравствуйте, Юля! Вероятность беременности в Вашей ситуации крайне мала. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #130110
1 ноября 2010
Здравствуйте! Мой цикл составляет 29-31 день. Хотелось бы знать насколько высок шанс забеременеть, если половой контакт был на 8-ой,12-ый и 13-ый дни цикла.Заранее благодарна.
Здравствуйте, Нина! Шансы хорошие, особенно на 13 и 13 день. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров