|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #1301908 ноября 2010
Добрый день,мне 16 лет,половой акт у меня был 4.11.2010г. после этого я делала тест для определения беременности(7.11.2010г.),тест показал отрицательный результат,но тем не менее у меня постоянно ноет живот и когда я начинаю задумываться о беременности,начинает тошнить!может это на нервной почве,переживания? когда и как можно узнать все-таки ответ на мой вопрос. у гинеколога или еще раз сделать повторный тест?
Здравствуйте, Алла! Тест показывает беременность самое раннее на 14-15 день, анализ крови на ХГЧ - на 14-15. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1301838 ноября 2010
здравствуйте!огромное спасибо за ваши ответы! <br>
<br>
такой вопрос.мне 24.последние мес были 26 октября.мес длятся 5 дней,с промежутком в 27-28 дней.какова вероятность забеременеть,если ПА был 7 ноября.<br>
<br>
спасибо.
Здравствуйте! Эта дата благоприятна для зачатия. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1301737 ноября 2010
Здравствуйте, у меня такой вопрос. Я кормящая мама, сыну 4 месяца. в конце первого месяца по узи врач сказала что яичники начали функционировать и началась менструация, но затем она прекратилась и вот уже три с половиной месяца ее нет. Тесты показывают что беременности нет. Подскажите возможна ли ошибка теста из-за лактации?
Здравствуйте, Инна! Нет, тест определяет наличие гормона ХГЧ, а оно связано только с беременностью, а не с лактацией. Подробнее - в Службе помощи кормящим матерям (8 916 815 65 38, 8 916 351 58 93, выезд по Москве и ближнему Подмосковью). Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1301706 ноября 2010
Здравствуйте, мне 21 год. С мужем планируем зачать ребенка уже пол года. Цикл обычно от 31 до 37 дней. На 10 день после овуляции делала тест - отрицательный, сейчас 13 день после овуляции, из признаков: сонливость, плаксивость, постоянно хочется чего-нибудь съесть, грудь болит возле сосков, причем чувствительность правого намного меньше левого. Базальная температура уже 4 дня подряд держится от 37,1 до 37,5. Подскажите, когда лучше делать тест до задержки и возможно ли, что я беременна? Заранее СПАСИБО!
Здравствуйте, Альбина! Тест работает с 14-15 дня, но уже с 10-11 дня беременность определяется анализом крови на ХГЧ. Удачи! Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1301575 ноября 2010
Могу ли я забеременить,если он кончил в меня за день до месячных?После 6 дней задержки история повторилась.Сейчас у меня 9 дней задержки.
Здравствуйте, Надежда! Да, это возможно. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |