Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #130438
26 ноября 2010
Здавствуйте! У меня был незащищенный половой акт. Примерно через сутки после него, я выпила средство экстренной контрацепции Эскапель, но месячных до сих пор нет. Половой акт произошел 7 ноября, таблетку выпила 8 ноября. Примерная дата начала менструации 18-20 ноября. Сегодня уже 26.11, а ее все нет. Могу ли я быть беременной?
Здравствуйте, Наталья! Это маловероятно. Скорее, препарат спровоцировал сбой цикла. Если Вы волнуетесь, сдайте анализ крови на ХГЧ, через 10-11 дней этот анализ уже определяет беременность.<br> Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #130434
26 ноября 2010
Добрый день,<br> последняя менструация началась 12 октября, что на 6 дней раньше, чем должна была(18 октября), была очень скудной и закончилась на следующий день. Теперь задумулась,потому что веду себя неадыкватно,кричу,плачу и всё остальное,много сплю.Может?
Здравствуйте, Татьяна! Вы не пишете, насколько к тому есть предпосылки (был незащищенный половой акт, в какой период цикла и т.д.). Если Вы волнуетесь, сдайте анализ крови на ХГЧ, через 10-11 дней этот анализ уже определяет беременность.<br> Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #130435
26 ноября 2010
Здравствуйте скажите беременна я или нет:Послед.мес.30.10.2010 незашишенный ПА был 14.11(цикл 29 дней),сейчас в течении нескольких дней темпер.тела 37,бессоница,раздражительность,боли внизу живота,часто бегаю в туалет.Заранее благодарна.
Здравствуйте, Маргарита! Если Вы волнуетесь, сдайте анализ крови на ХГЧ, через 10-11 дней этот анализ уже определяет беременность.<br> Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #130436
26 ноября 2010
Добрый день,не могу понять,беременна ли я. 25 ноября была у своего гинеколога,она меня пощюпала и сказала,то что у меня набухшая матка и если не придут месячные к 29 ноября,то придти стать на учет.половой не зашешенный акт у меня был 16 ноября,делала 3 теста,все они отрицательные.месячные закончились 6 ноября,цыкл 21 день. после полового акта через часов 10 у меня сильно заболел левый яичник,меня так скрутило,что дышать не могла от боли.через дней 5 начала набухать грудь,причем так стремительно,начались газы,понос,грудь не болит,тянет низ живота,постоянно хочу есть,чувствую,что внизу живота что-то происходит,стала очень ранима.у меня старшей дочери 2,3 года,я ее 2 недели назад отлучила ,совсем, от груди,основное отлучение у нас произошло в 2 года,молоко перегорело,но ещё выделялось и она посасывала.перед месячными никаких симптомов не бывает,они просто начинаются.
Здравствуйте,Лидия! Если Вы волнуетесь, сдайте анализ крови на ХГЧ, на сроке 10-11 дней этот анализ уже определяет беременность.<br> Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #130427
25 ноября 2010
Мы с МЧ не предохранялись, для него это первый секс. Но он не кончил, т.к. не было презервативов.Он боится,что от выделяющейся из него смазки я могла забеременить. Но сам акт длился всего то меньше минуты, даже можно в секундах посчитать. Могла ли я таком случае забеременить?
Здравствуйте, Валентина! Это крайне маловероятно в Вашей ситуации. <br> Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров