|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #13056220 декабря 2010
Здравствуйте.Меня терзают смутные сомнения.Кретические дни были в ноябре с 20-24.Дней в цикле 30.В этом месяце была у гинеколога,обнаружили уреаплазму и молочницу.От молочницы лечусь,прописали свечи.Про уреаплазму разговоров не было.Вопрос в следующем.Живу с мужем,половая жизнь регулярная(2-3 раза в неделю точно).В самом начале месяца стало тошнить,кушать ничего не хотела.После стала бегать в туалет чаще обычного,раньше по утрам не просыпалась,а сейчас только в путь.Измерила базальную температуру 37,5.Делала тест показал одну яркую полоску,а вторую очень мутную,еле заметную.Если сильно не присмотреться можно и не обратить на нее внимания.Можно ли думать что это беременность?Заранее спасибо Вам за ответ.
Здравствуйте, Светлана! Советуем сдать анализ крови на ХГЧ, этот анализ определяет беременность уже на 10-11 день. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13055920 декабря 2010
Здравствуйте. у меня были незащищенные контакты с моим молодым человеком 30 ноября, 6, 11, 12, 14, 16, 18, 19 декабря, 11 декабря дважды. менструция должна была начаться 9 декабря (раньше было без задержек). сегодня 20 декабря. я беременна?
Здравствуйте, Анастасия! Рекомендуем сделать экспресс-тест или сдать анализ крови на ХГЧ, чтобы прояснить ситуацию. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13055017 декабря 2010
Здравствуйте. У меня задерживаются месячные на 4 дня, но внизу живота уже болит 2-й день. Могу ли я быть беременна? И подскажите, пожалуйста, как вызвать месячные?
Здравствуйте, Елена! Безусловно, вы можете быть беременны. Для начала стоит проверить, так ли это. Затем (в зависимости от ситуации) можно уже ответить и на Ваш второй вопрос. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13053916 декабря 2010
Беременна ли я, если сперма попала во влагалище, но промыла на след день...
Здравствуйте, Маруся! Да, такая вероятность имеется. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13054116 декабря 2010
Zdravstvuyte.U menya takaya situaciya,u menya bil nezacicyonıy PA na tretiy den cikla,na pyatiy prervaıy o gdeto na 13-14 den cikla 2bıl PA nezacicyonıy,no posle polovogo akta ya vstavila FORMOTEX.Pervıy den cikla 09.05.2010.cikl dlitsya 28-31 den.14.06. zdala krov na HCG-7236.YZİ-KTP-1mm.Ya uje na 32 nedele beremennosti,no menya ne pokidaut mısli,cto ya mogla zaberemenyat vo vremya mesyachnıh,t.k partnyorı bıli raznıe,a seychas s tem s kem bıla v seredine cikla.Skajite pojalusta mogla li ya zaberemennet v nachale cikla?<br>
p.s izvenite,cto pishu latinskimi bukvavi t.k v dannıy moment ya jivu v turcii
Здравствуйте, Татьяна! Теоретически это возможно. Практически - маловероятно. Если Вы по-прежнему юудете волноваться по этому вопросу, после рождения ребенка Вы сможете сделать ДНК-тест, взяв, например, волосы ребенка и Вашего партнера (или другие биоматериалы). Стоит ли это делать, решать только Вам. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |