Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #130607
29 декабря 2010
Здравствуйте! У меня в ноябре месячные были 1 числа, потом 26. 20.12 у меня был Половой акт. 26.12 месячные не пошли. тест сделала, отрицательный. может ли он ошибаться на таком маленьком сроке? из симптомов только усталось и повысилась "влажность" в области наружных половых органов. и и увеличилось количество выделений. какая вероятность того, что я беременна? заранее большое спасибо!
Здравствуйте, Марина! Тест "работает" с 14-15 дня, анализ крови на ХГЧ - с 10-11. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #130608
29 декабря 2010
была у 2 разных гинекологов 2 недели назад. да месячных и после. я их не спрашивала о беременности. просто пришла как на плановый осмотр. первый врач сказал что матка на 5 недель ( при предпологаемых 18-19), сразу пошли месячные. потом другой врач брала анализы осматривала прошупывала и тд. ни чего не сказала, я не спрашивала. думаю она бы мне сообщила о беременности еслиб она была? и не брала бы тогда анализы? или она могла не увидеть такой срок? (все тесты отр) просто чувствую какие то шевеления! месячные шли все 5 месяцев. спасибо вам за то что правда всем отвечаете! очень помогаете!
Здравствуйте, Юлия! Безусловно, доктор бы сказал Вам о беременности. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #130602
28 декабря 2010
Здравствуйте! У меня к Вам вот такой вопрос. Недавно у меня был ПА с контроцептивами, и через день после ПА у меня температура 37 и горит внизу живота, стала очень раздражительная, и еще в данный момент у меня простуда....что это может быть???....это признаки беременности или застудила может????
Здравствуйте, Женя! На второй-третий день после оплодотворения яйцеклетка еще даже не находится в матке, поэтому вряд ли Ваши ощущения происходят от беременности. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #130599
27 декабря 2010
Здравствуйте! У меня такой вопрос! У меня задержка, два теста показали положительный результат, когда следует идти к врачу?
Здравствуйте, Лика! Поздравляем Вас! Вы можете посетить врача уже сейчас - получить направление на анализы и узнать, когда нужно приходить в следующий раз (некоторые врачи назначают УЗИ на сроке 5-6 недель, чтобы определить место прикрепления эмбриона, наличие сердцебиения и т.д.). Здоровья! Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #130596
26 декабря 2010
здравствуйте.я вовремя месячных занемалась половым актом и мой парень в меня кончил. у меня месячные идут 6 дней а на 3 день после этого они пошли очень размазано и пошли какието выделения мокроватые.подскажите пожалуйсто не беременна ли я? заранее спасибо.
Здравствуйте, Камила! Да, забеременеть можно и во время месячных (хотя это бывает редко). Самая ранняя диагностика беременности - анализ крови на ХГЧ на 10-11 день от зачатия. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров