Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #130634
7 января 2011
Здравствуйте! У меня такая проблема. Последние месячные были 5 ноября. Потом была задержка и после 10 дней задержки я сделала несколько тестов и пошла на УЗИ, но результаты были отрицательные. Уже через 3 недели задержки опять сделала тест и появилась вторая полоска. С каждым тестом, а я сделала 5 тестов, полоска становилась все ярче. Но 31 декабря меня начал болеть живот как перед месячными и начались мажущие коричневатые выделения. На другой день пришло что то вроде месячных, но не такое обильное и с небольшими кровавыми сгустками, хотя живот уже перестал болеть. Но через два дня все прекратилось (хотя обычно месячные у меня подлиннее, где то 4-5 дней). К врачу не было как сходить, потому что Новый Год и все закрыто. 4 января вся эта мазня окончательно прекратилась, я сделала утром тест и он опять оказался положительным с очень жирной второй полоской. Собралась опять к врачу на УЗИ и мне опять сказали что я не беременна. И что это было со мной он не знает. Может вы мне поможите прояснить эту ситуацию? Возможно это был выкидыш?
Здравствуйте, Марина! Как Вы понимаете, делать заочно такие выводы сложно, но по описанию похоже на беременность, прервавшуюся на раннем сроке. Это случается обычно, если произошел генетический сбой, и эмбрион нежизнеспособен. Так как гормон ХГЧ после прерывания беременности уходит из организма постепенно, тест некоторое время может быть положительным. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #130636
7 января 2011
Zdrastvyite, skazite kogda y menya proisxodit skoree vsego ovulyatsiya. Mes.tsikl 31-32,stabil'niu bez otkloneniu,mesyachnie 5-6 dneu.Est' dochka,xotim splanirovat' sinochka! Zaranee spasibo,
Здравствуйте, Ника! Наиболее вероятные дни овуляции это 17-18 день вашего цикла. То есть где-то с 12 по 19 день цикла рекомендованы сексуальные контакты с целью зачатия. Удачи! Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #130632
6 января 2011
Здраствуйте!у меня месечные задержалоись на 2д. потом пришли в первыйдень так три капли.а потом пошли нормальные и при этом сильно болел живот на протежении всех месечных.что это может значить???а когда они закончились иногда тянет низ живота,раздрожительность
Здравствуйте, Лена! Если Вы подозреваете, что можете быть беременны, рекомендуем Вам сдать кровь на ХГЧ или сделать экспресс-тест. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #130633
6 января 2011
Добрый день.мучеет один вопрос.у меня уже как год становилась дата месячных 19 число.до нового года и вовремя муж в меня раза 3 кончил.второго числа мы очень сильно поругались.а 3го начались месячные.подскажите пожалуйста это на фоне стресса или это может как то относиться к беремености?заранее благодарю за помощь
Здравствуйте, Александра! Заочно трудно сказать, но вообще стресс часто сбивает цикл. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #130626
5 января 2011
Здравствуйте! Скажите, могу ли я быть беременна?<br> Начало месячных всегда были 7-9 числа каждого месяца. Ноябрь - начало 16, декабрь - 29 числа. Обычная длительность менструаций - 7 дней. Ноябрь и декабрь - 6 дней. Декабрь - боли в груди, сильнее, чем обычно, увеличение ореала. Сделала тест - отрицательный. Пару дней спустя пришли менструации. Сегодня 5 января. Повторила тест - положительный. <br> Соски набухли,но выделений из них нет никаких. Присутствует дискомфорт в нижней части живота, хороший аппетит (обычно у меня его нет), быстрая утомляемость, сонливость, раздражительность. <br> Помогите пожалуйста.
Здравствуйте, Мария! Трудно делать заключения заочно, но мы Вам настоятельно рекомендуем сдать анализ крови на ХГЧ (а лучше дважды с интервалом двое суток и посмотреть динамику), так как Ваши ощущения в сочетании с положительным результатом теста наводят на предположение о беременности. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров