Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #131109
19 марта 2011
Здравствеуйте! Помогите пожалуйста..<br> Хочу узнать могу ли я быть беременна?<br> ситуация такая..<br> был первый незащищенный половой акт 12 февраля, после этого у меня сбился менструальный цикл..следующий половой акт (опять же незащищенный) был 2 марта....после него у меня начался зуд в области половых губ и были странные белые выделения..все вроде нормализовалось, но теперь ещё и задержка на 5 дней и уже второй день болит живот ниже пупка..сперва была острая боль..даже ходить не могла..теперь боль уменьшилась, но все равно беспокоит..<br> подскажите, что это может быть? И стоит ли волноваться из-за того, что это может быть беременность? т.к. она нежелательна..
Здравствуйте, Мария! Да, Вы можете быть беременны. Рекомендуем провериться. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #131111
19 марта 2011
можно ли забеременеть за день до месячных,он кончил в меня но через день начались месячные, а по окончанию месячных наливается грудь?
Здравствуйте! Это возможно, хотя и маловероятно. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #131097
18 марта 2011
Секс с партнером был 10 января (с презервативом,без происшествий - не порвался, партнер в меня не кончил).Месячные были с 30декабря по 2января.Цикл 32дня.После МД были уже 2 раза по расписанию,но менее обильные.3 теста отрицательные.Я могу быть беременна?
Здравствуйте, тезка! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #131104
18 марта 2011
Добрый день!!! подскажите у меня такая ситуация! задержка уже 7 дней! делала 4 теставсе показывают отрицательный результат. пошла к врачу она сказала что матка увеличенна на 5 недель! уточню сразу беременность возможна!!!!! вот врач послал на УЗИ (вагинальное). ИЗИ не обнаружило беременности. порекомендовали и дальше делать тесты на беременность! и сказали что если месячные не начнуться через 2 недели прийти к гинекологу он будет вызывать менструацию!!!! меня очень волнует что это может быть?????? я слышала что возможен такой вариант что ни тест ни УЗИ не смогут найти(определить) беременность (что бывают такие случаи)!!!!! правда ли это???<br> у меня есть некотторвй признаки беременности : повышенное слюноотделение. тяга к соленой пище. была небольшая тошнота (уже нет). сонливость!!!! скажите что может это все означать??? можно лди исключать беременность????<br> <br> я знаю что нужно еще сдать кровь на ХГЦ!!! но впереди выходные а хочеться успокоится и знать что со-мной и чего ожидать!!!!<br> у меня уже есть ребеноке и ту беременности опрелила сразу!!<br> спасибо за ответ!!!!
Здравствуйте, тезка! По Вашему письму непохоже, чтоб Вы были беременны. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #131108
18 марта 2011
u menea mesicinie v fevrale nacilisi 6.... ea zanemalasi seksam v etam mesete. i u menea uje zaderjka 14 dnei... sto eta mojet biti?
Здравствуйте! Рекомендуем проверить, не беременны ли Вы (тест, анализ крови на ХГЧ). Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров