Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #131413
9 мая 2011
Здравствуйте! мой цикл 27 дней всегда без сбоевб, последние МЧ были 13.04 а с 25.04 по 28.04 был не защещёный секс, уже четыри дня меня по утрам подташнивает,очень тянет живот и в облости яичников, ректальная тепература прыгает утром 37,5 вечером 37, стала очень чувствительна грудь(когда прикасаюсь больно)сплю 2 раза в сутки не меньше 6 чесов за раз( просто валит с ног), скажите беременна ли я?
Здравствуйте, Марина! Анализ крови на ХГЧ дает результат уже на 10-11 день беременности. Удачи. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #131412
7 мая 2011
Добрый день. У меня задержка 10 дней. у меня периодически болит низ живота. делала тест несколько раз, он отрицательный. Может ли это быть беременностью или у меня просто проблемы со здоровьем?
Здравствуйте, Юлия! Рекомендуем сделать анализ крови на ХГЧ. Если он отрицательный, то беременность маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #131411
6 мая 2011
Здравствуйте. У меня задержка 5 дней,обычно месячные приходят в срок. при м. болит грудь и низ живота,а сейчас тишина,только покалывания в матке и тошнит иногда. почти год назад делала аборт с помощью таблеток. Сейчас очень хочу забеременеть. Тест дешевый делала, отрицательный. Могу ли я быть беременна? Заранее спасибо.
Здравствуйте, Юлия! Рекомендуем сделать анализ крови на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #131408
5 мая 2011
Зраствуйте.на конце ноября получилась ситуация что в результате алкогольного спянения не помню что делала.в течение всего етого периода месячние у меня били...но вздулся живот....сделала домашний тест недавно.он показал что не беременна.но потом прочитала здесь что нужно било его делать с первой порции мочи.я же его елала со второй.....<br> стоит мне его еще раз делать или же я себя только накручиваю....
Здравствуйте, Аня! Рекомендуем Вам сдать кровь на ХГЧ. Всего доброго.. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #131407
4 мая 2011
ZDRASTVUYTE, YA XOTELA KOE CTO UZNAT.U MENYA ZADERJKA NA DVA DNYA.YA ZDELALA TEST POKA CCTO OTVET OTRECATELNIY.A VDRUQ ESLI YA ZABEREMENELA,XOTELA UZNAT NASKOLKO OPASNO SEKS V PERVOE VREMYA BEREMENNOSTI?SPASIBO ZARANIE
Здравствуйте! Если врач не прописывает половой покой и Вы чувствуете себя нормально, то Вы можете вести половую жизнь. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров