|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #13145518 мая 2011
Добрый вечер! Хотела задать вопрос:можно ли забеременеть от мужской смазки при условии что я еще девственница?Занимались с парнем петтингом,на второй день после месячных.У него наблюдалось обильное выделение смазки.Но семяизвержения не было.Он касался только половых губок и клитора.И ласкал руками но тоже только половые губки и клитор.Но я сразу подмылась,вымыла влагалище теплой водой с мылом. Теперь вот тревожит этот вопрос:не забеременею ли?Заранее спасибо.
Здравствуйте, Ирина! Беременность в Вашей ситуации крайне маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13144715 мая 2011
Здравствуйте,могла ли я забеременить,если после родов прошло 1,5 месяца,месячных нет и я кормлю грудью через каждые 2,5-3 часа?
Здравствуйте, Юлия! Беременность в Вашей ситуации крайне маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13144213 мая 2011
Здравствуйте! В последний день менструации начала принимать Ярину, на следующий день был незащищенный половой контакт. Вопрос: Велик ли риск забеременеть? Ярину принимаю уже 17 дней, это первое мое знакомство с оральными контрацептивами.
Здравствуйте! В инструкции к препарату сказано: при отсутствии приема каких-либо гормональных контрацептивов в предыдущем месяце прием Ярины следует начинать в первый день менструального цикла (т.е. в первый день менструального кровотечения). Допускается начало приема на 2–5 день менструального цикла, но в этом случае следует дополнительно использовать барьерный метод контрацепции в течение первых 7 дней приема таблеток из первой упаковки.<br>
То есть в Вашем случае есть риск беременности. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13144313 мая 2011
Подскажите пожалуйста, был защищенный половой акт, при этом парень не кончил, через 3 дня у меня пошли месячные,есть ли вероятность ,что я беременна?
Здравствуйте, Ольга! Беременность в Вашей ситуации крайне маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13143712 мая 2011
добрый вечер мой вопрос 131418 почему у меня сегодня месячный. Что я не БЕРЕМЕННА? Мы хотим очень ребеночка. Что нам делать? Я переживаю
Здравствуйте, Алсу! Да, значит, Вы не беременны. Если Вам с партнером не удается зачать в течение года и более, рекомендуем обратиться в центр планирования семьи. Удачи. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |