Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #131547
7 июня 2011
Здравствуйте,будьте добры,ответьте пожалуйста на мой вопрос,а то я уже вся извелась.Месячные были с 25.05 по 30.05 и 3.06 был половой акт.Мой партнер утвержадет что все было впорядке и акт был защищенным,но у меня какая-то паранойя на данную тему,а так как я сама не помню,предохранялись ли мы,я уже истрепала все нервы и себе и ему.Не то чтобы я ему не доверяю,просто очень боюсь всегда,даже при защищенном половом акте что что-то пойдет не так.Могу ли я быть беременна.Цикл в общем-то регулярный,месячные всегда приходят с 25 по 28 число.Заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте, Ксения! Для этого нужно определить, что Вы подразумеваете под защищенным половым актом. какие именно методы контрацепции Вас защитили. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #131544
7 июня 2011
Здравствуйте. У меня был половой акт с моим молодым человеком,когда меняли позу презерватив спал, я почти сразу это заметила и мы прекратили ПА! Парень уверен, что точно в меня не кончал! До месячных 5-6 дней! Каковы шансы что я забеременела?
Здравствуйте, Юлия! Шансы забеременеть невысокие. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #131545
7 июня 2011
Здравствуйте!у меня вопрос,посление месячные были 11мая,4го июня тошната,тянет живот периодически,сделала 7тестов-все положительные,врач сказал что матка увеличена,но ничего не видно,мес д.б 5-7 июня,могу ли я быть беременна?
Здравствуйте, Аня! Да, с высокой вероятностью Вы беременны. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #131542
6 июня 2011
Здравствуйте!У меня идёт 15 день цикла.Цикл 28 дней.В первый день был незащищённый ПА.Затем мы с мужем предохранялись только прерыванием.У меня появилась сильная тошнота,рвота,слабость,головокружение в течении уже нескольких дней.Могу ли я быть беременна
Здравствуйте, Ирина! Попробуйте сдать анализ крови на ХГЧ, на этом сроке он уже должен показать беременность, если она есть. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #131541
6 июня 2011
Здравствуйте!Послед. цикл длился 31 день.Где-то на 22-ой день мне парень кончил на грудь и бедро.Пошла быстро все смывать,однако,боюсь,что сперма могла туда попасть..сегодня 32-ой день.Во время этого цикла пью Ременс. Мог ли он повлиять и беременна ли я?
Здравствуйте, Елена! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. Если Вы волнуетесь, рекомендуем Вам дня через три сдать кровь на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров