Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #131580
15 июня 2011
Здраствуйте! Последние месячные у меня были 20 мая цикл 28 дней. Месячные были странные мазало но гдето неделю может чуть больше.хотя обычно 5 дней. Сейчас тянет низ живота и поясницу. Последнее время очень хочется спать. Болели соски но уже прошло. Иногда бывает ощущения будто груди пекут.начали мучать головные боли. Было даже раз что захотела жареных кабачков хотя я их 5 лет уже не ем. А при виде их чуть не вырвала. Настроение скачет просто ужас. Как вы думаете могу ли я быть беременной. Спасибо за ответ.
Здравствуйте, Татьяна! Если вы сомневаетесь, не беременны ли Вы, советуем сдать кровь на ХГЧ, этот анализ определяет беременность с ее 10-11 дня. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #131582
15 июня 2011
Здравствуйте,у меня пошли М не так как обычно,очень скудные.Боли в низу живота.Часто кажется что хочу писать.
Здравствуйте, Ирина! Если вы сомневаетесь, не беременны ли Вы, советуем сдать кровь на ХГЧ, этот анализ определяет беременность с ее 10-11 дня. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #131577
14 июня 2011
Добрый день!<br> Менструальный цикл составляет 28-30 дней.<br> Последние месячные были с 29 мая по 01 июня. 4-го июня был ППА. 11-го июня мазало "кровью", цвет коричневый, раньше такого никогда не было. Потом не было никаких выделений. Болезней нет. Сейчас иногда тянет внизу живота, немного спазмы.<br> <br> Вопрос:<br> 1) можно ли забеременить на седьмой день МЦ (4-5 июня)?<br> 2) могут ли выделения через неделю после ПА являться имплантационным кровотечением?<br> <br> Заранее спасибо.
Здравствуйте, Марина! Да, и то, и другое возможно. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #131564
13 июня 2011
Здравствуйте!последние месячные были 30.05-3.06,парень закачивал в меня 3.06 и 5.06., 10.05 начались слегка розоватые выделения и шли 2 дня,к вечеру на 2й день обнаружила ярко красное пятнышко размером с ноготь на мезинце.Могу ли я быть беременна?
Здравствуйте, Ольга! Да, такая вероятность (хотя и не очень большая) имеется. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #131560
12 июня 2011
Здравствуйте. Около 3 недель назад у меня с молодым человеком был ПА. Порвался презерватив,но он парень не кончал. Теперь задержка менструации уже 5 днtq.Грудь немного налилась и болят соски.Мой цикл 30-37 дней. Могла ли я тогда забеременить?
Здравствуйте, Настя! Да, это возможно. Попробуйте сдать кровь на ХГЧ, на этом сроке ХГЧ уже определяет беременность. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров