|
|
||
|
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #13162925 июня 2011
Здравствуйте,доктор! Обращаюсь к Вам советом и помощью. Мне 21 год. Не замужем. Есть друг, мы с ним 4 года. У меня к вам мучительный вопрос, беременна ли я? Дело в том, что мы когда с ним занимались сексом с презервативом, и случилось после того, что порвался презерватив при сильном движении,ну не знаю как можно сказать иными словами. Мой средний цикл 21-22 дня. Последние менструации были с 22 по 26-го мая,они у меня идут по 5 дней. Секс был 28-го мая. Сейчас у меня такое ощущение, что беременна, так как набухла грудь, болят соски, частое мочеиспускание, чем раньше, да и спится не очень, бывают боли в пояснице, усталость. Менструации должны были прийти 17-18 го июня, а сегодня 25-е июня. Если да, то какие витамины нужно принимать, и что нужно есть из продуктов, а что нельзя. К врачу идти-нет времени,т.к. работаю,да и начальник строгий, но на выходные поликниника не работает. Лазила в других сайтах, задавала вопросы, но ответов на это никаких. И очень прошу вас, помогите, посоветуйте, у меня последняя надежда на Вас. С нетерпением жду Вашего ответа на мой адрес. Заранее буду благодарна Вам и за Ваш сайт. С уважением Марина.
Здравствуйте, Марина! Для начала стоит понять, есть ли беременность. Для этого необязательно ходить к врачу, достаточно купить в аптеке тест на беременность.<br>
Если вы беременны, то Вам показано сбалансированное питание, богатое витаминами, полноценный отдых, умеренная физическая нагрузка по самочувствию (ходьба, йога для беременных, аквааэробика для беременных). Здоровья! Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13162825 июня 2011
здраствуйте. меня завут Кристина.у меня последный месяц месячные пришли на 8дней раньше.почему так? соски болели другие боли не были.. может быт что я беремена? тест показал отрицательный...
Здравствуйте, Кристина! Скорее всего, это гормональный сбой. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13162524 июня 2011
Здравствуйте! У меня цикл месячных 28 дней ,последние были 27 мая....примерно 10 июня у меня началась легкая тошната,тянет живот,галовокружение...чувствую что возможно беременна, до месячных еще рано...тест делала ,показал 1 полоску....вот сижу и годаю Беременна ли я ???
здравствуйте, Ольга! Вы вполне уже можете сдать кровь на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13162023 июня 2011
Добрый день! подскажите пожайлуста! у меня была тошнота и рвота за неделю до менструации начались коричневые выделения длились 6 дней, после этого месячные не пришли сделала тест положительный, а остальные отрицательные, что это может быть, просто когда первый тест был положительный я очень обрадовалась, т.к не могу забеременнить...
Здравствуйте, Оксана! Рекомендуем Вам сдать кровь а ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13161322 июня 2011
месячные прошли с 7.06 по 11.06 ПА был 15.06 и 16.06 беременна ли я?
Здравствуйте, Вероника! вы уже можете сделать анализ крови на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||