|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #1316611 июля 2011
здравствуйте. подскажите пожалуйста!<br>
последние месячные начались 20.06, на следующий день после окончания месячных был незащищенный ПА. парень говорит,что не кончал в меня. на левой ноге я почувствовала какую то жидкость. я не знаю,была ли это была семенная жидкость,или ли смазка,которая выделяется у него из члена. цикл около 28 дней.могла ли я забеременеть?если через день после ПА стала кружиться голова и тянуть низ живота.<br>
через шесть дней,приблизительно, из влагалища выделилось несколько кровяных капель.
Здравствуйте! Вы уже можете сдать кровь на ХГЧ, на 10-11 день он уже показывает беременность. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13165530 июня 2011
Здравствуйте! Скажите,пожалуйста,беременна ли я,после месячных,через 10дней мазало,думала,что снова месячные,прочла,что это могла яйцеклетка присоединяться к матке при беременности. Так ли это? Очень хотим с мужем ребенка,боюсь увидеть снова одну полоску. Спасибо!
Здравствуйте, Светлана! Да, это может быть имплантационное кровотечение. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13165630 июня 2011
Здравствуйте! Скажите,пожалуйста,беременна ли я,через 10дней после окончания месячных начало мазать,думала повторных заход,но через 2дня все прошло. Прочла,что такое возможно при беременности,когда к матке присоединяется яйцеклетка. А сейчас 2 дню задержки,очень хотим с мужем малыша,тест не делала,боюсь снова увидеть злосчастную одну полоску. Спасибо!
Здравствуйте, Светлана! Вы уже можете сдать кровь на ХГЧ, на 10-11 день он уже показывает беременность. Это разумнее, чем гадать по Интернету Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13166030 июня 2011
Здравствуйте!у меня был незащищенный секс в первый день месячных!Партнер в меня не кончил,но я все же опасаюсь что могут быть нежелательные последствия!могла ли я забеременеть?
Здравствуйте, Ганна! Вы можете сдать кровь на ХГЧ, на 10-11 день он уже показывает беременность. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13165129 июня 2011
Здравствуйте,Екатерина! У меня к вам интересующий вопросик, возможно ли забеременеть, если МЧ с ППА кончил,а у презерватива была маленькая дырочка? Может ли девушка забеременеть, если попала капелька спермы? Второй вопрос, как определить безопасные и опасные дни? (примеры). Возможно ли забеременеть в опасные дни? Заранее большое спасибо!
Здравствуйте! Ответ на первый вопрос - да. А безопасных дней не бывает. Есть дни, в которые зачатие более вероятно (это дни в середине цикла; например, при цикле в 28 дней овуляция проходит на 14 день, опасными будут дни с 8 по 15-16, остальные дни условно безопасные). Не забывайте, что при спонтанной овуляции можно забеременеть в любой день цикла. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |