|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #13171218 июля 2011
dobrii den.podskazhite pozhaluista,kak opredelit srok beremennosti.zikl reguliarnii 30 dnei,poslednii mesiachnii bili 2 iunia.spasibo
Здравствуйте! Анализ крови на ХГЧ поможет Вам определить срок беременности. В сочетании с данными УЗИ срок можно поставить еще точнее. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13170515 июля 2011
добрый день. мне 25 лет. менстр. цикл 30 дней. половой акт был на 20,21,22 дни цикла. какова вероятность зачатия?
Добрый день, тезка! Зачатие более вероятно на 11-17 дни цикла. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13170415 июля 2011
Здравствуйте. У меня последние месячные были с 5 по 9 июня,задержек никогда не было,сегодня 15 июля и месячных нет. Я проверила 3 теста и они оказались положительными,кроме того стали чаще мочеиспускания,сплю много...Сходила к гинекологу чтобы встать на учет,она меня посмотрела и сказала что матка ещё маленькая,сказала прийти в августе. Так Я и не поняла,-беременна я или нет? Заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте, Галина! Да, с высокой вероятностью Вы беременны. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13170214 июля 2011
здраствуйте!!!подскажите пожалуйста,такая ситуация месяч. пошли 20 июня обычные,потом 2 июля по дня так же но очень слабые и тёмные можно даже сказать просто мазало!тест делала 2 дня назад показал не чёткую вторую,и на овуляцию сразу сделала тоже вторая но как и на беременость еле заметна!а сегодня делала 2 раза не показывает!тошнит,диарея,и спать хочу
Здравствуйте, Антонина! Рекомендуем Вам сдать кровь на ХГЧ, чтоб определить, беременны ли Вы. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13170114 июля 2011
здравствуйте. у меня 2 месяца назад произошло замерание плода 5 месяце беремености. вызвали роды. на 2ой день у меня пришло молоко, но в течение 1о дней абсолютно пропало. месячные пришли через 35 дней. сейчас задержка на 3 дня и пришло молоко. беременна?
здравствуйте, тезка! Скорее, приход и исчезновение, а затем снова приход молока похожи на гормональный сбой. Чтобы выяснить, беременны ли Вы, рекомендуем сдать анализ крови на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |