Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #131712
18 июля 2011
dobrii den.podskazhite pozhaluista,kak opredelit srok beremennosti.zikl reguliarnii 30 dnei,poslednii mesiachnii bili 2 iunia.spasibo
Здравствуйте! Анализ крови на ХГЧ поможет Вам определить срок беременности. В сочетании с данными УЗИ срок можно поставить еще точнее. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #131705
15 июля 2011
добрый день. мне 25 лет. менстр. цикл 30 дней. половой акт был на 20,21,22 дни цикла. какова вероятность зачатия?
Добрый день, тезка! Зачатие более вероятно на 11-17 дни цикла. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #131704
15 июля 2011
Здравствуйте. У меня последние месячные были с 5 по 9 июня,задержек никогда не было,сегодня 15 июля и месячных нет. Я проверила 3 теста и они оказались положительными,кроме того стали чаще мочеиспускания,сплю много...Сходила к гинекологу чтобы встать на учет,она меня посмотрела и сказала что матка ещё маленькая,сказала прийти в августе. Так Я и не поняла,-беременна я или нет? Заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте, Галина! Да, с высокой вероятностью Вы беременны. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #131702
14 июля 2011
здраствуйте!!!подскажите пожалуйста,такая ситуация месяч. пошли 20 июня обычные,потом 2 июля по дня так же но очень слабые и тёмные можно даже сказать просто мазало!тест делала 2 дня назад показал не чёткую вторую,и на овуляцию сразу сделала тоже вторая но как и на беременость еле заметна!а сегодня делала 2 раза не показывает!тошнит,диарея,и спать хочу
Здравствуйте, Антонина! Рекомендуем Вам сдать кровь на ХГЧ, чтоб определить, беременны ли Вы. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #131701
14 июля 2011
здравствуйте. у меня 2 месяца назад произошло замерание плода 5 месяце беремености. вызвали роды. на 2ой день у меня пришло молоко, но в течение 1о дней абсолютно пропало. месячные пришли через 35 дней. сейчас задержка на 3 дня и пришло молоко. беременна?
здравствуйте, тезка! Скорее, приход и исчезновение, а затем снова приход молока похожи на гормональный сбой. Чтобы выяснить, беременны ли Вы, рекомендуем сдать анализ крови на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров