|
|
||
|
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #13174131 июля 2011
Здравствуйте,ни когда не предохраняюсь,последний раз п/а был 28.07.11.(цикл 25 дней)уже неделю задержка,делала тест,он отрицательный!последний раз месячные были 28.06.11 до этого месячные были 12.06.11. что это такое?могу я быть беременной или нет?Спасибо.
Здравствуйте, Ольга! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. На всякий случай Вы можете сделать более точный анализ крови (анализ на ХГЧ). Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13174231 июля 2011
Месячные закончились 24 июля. 26 был первый половой акт - незащищенный. мой партнёр сказал что он не кончил. после этого я купила в аптеке таблетки постинор, но вторую таблетку выпила лишь через 19 часов. Могла ли я забеременеть? прошло всего 6 дней тесты делать ещё рано, начало кровить. Менструальный цикл примерно 28 дней
Здравствуйте, Нина! Беременность в Вашей ситуации крайне маловероятна. На будущее - принимайте постинор СТРОГО ПО ИНСТРУКЦИИ. Помните, что это средство экстренной контрацепции, и его не рекомендуется применять чаще чем раз в 6 месяцев. ВСЕГДА НАДЕЖНО ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ, если не планируете беременность. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13173828 июля 2011
Здраствуйте хочу узнать, могли ли я забеременеть. последние месячные были 9июля а защищенный половой акт был 22 июля. сегодня одна полоска очень точная, а вторая заметная очень бледо-розовая. спасибо заранее
Здравствуйте, Алсу! Рекомендуем сдать анализ крови на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13173427 июля 2011
Здравствуйте! У меня задержка 4 дня, температура тела уже около недели держится 37,1-37,3. Недели 2 назад сильно тянуло поясницу. Сейчас иногда покалывает внизу живота. Тест делала на 4-ый день задержки, он отрицательный. Могу ли я быть беременной?
Здравствуйте, Татьяна! Рекомендуем сдать анализ крови на ХГЧ, он более точный и определяет беременность раньше. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13173126 июля 2011
очень странные вещи со мной творяться,скажите пожалуйста беременна я или нет!все началось с того что у меня появились выделения красно-коричнивые,я решила что это месячные,но потом все пропало,через несколько дней начались нормальные месячные!но после окончания набухла грудь и болит,я сделала тест!он мне показал еле заметную полоску!это беременность?если да то почему были месячные??
Здравствуйте, Неля! Рекомендуем сдать анализ крови на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |
||