Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #132022
29 августа 2011
Произошел не защищенный ПА ,после чего парень кончил(в меня)на следующий день пошли месячные с опережением в 3-4 дня.Беременна ли я?)))
Здравствуйте, Ксения! Рекомендуем сделать экспресс-тест или сдать анализ крови на ХГЧ, он показывает беременность даже раньше, чем тест. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #132014
28 августа 2011
у меня был половой акт,партнер в меня конил,до месячных примерно семь дней могу ли я быть беременной?
Здравствуйте, Настя! Да, такая вероятность имеется. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Теоретически, конечно, да. На будущее, купите в аптеке постинор , внимательно прочитайте инструкцию и применяйте этот препарат в подобной ситуации.
Вопрос #131994
27 августа 2011
Добрый день! У меня такая ситуация: был незащищенный секс, но непродолжительный(мин 5-10 максимум), до овуляции дело не дошло, через день начались месячные как и должны были (цикл 32-35 дней), но они немного скуднее, чем обычно. Скажите пожалуйста, есть ли вероятность того, что я беременна?
Здравствуйте, Татьяна! Рекомендуем сдать анализ крови на ХГЧ, он показывает беременность раньше, чем тест. Удачи! Екатерина Шехтман - акушерка.
Маловероятно, если только зачатие не произошло раньше, а не за день до месячных.Была ли алая кровь во время месячных, или просто "мазня"? Если все-таки второй вариант, то следует сделать тест.
Вопрос #131987
26 августа 2011
Здравствуйте! У меня был незащищенный секс в этом месяце. Мой парень в меня не кончил. Цикл 28-35 дней. Всё произошло на 27 день. Но у меня задержка 2 недели. Какой шанс, что я беременна?
Здравствуйте, Евгения! Рекомендуем сделать экспресс-тест или сдать анализ крови на ХГЧ, он показывает беременность раньше, чем тест. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Обязательно надо сделать тест. При задержке в 2 недели , тест информативен. Теоретически, вероятность очень мала, но все бывает.
Вопрос #131980
25 августа 2011
Здраствуйте! скажите пожалуйста,сделал тест на беременность показал положительный результат,повторила через два дня показывает отрицательный,сделала снова-опять отрицат. Месячные пошли без задержки. Пока первый день. <br> Как вы прокоментируете такую ситуацию!??заранее спасибо!!
Здравствуйте, Яна! Возможно, наступила беременность, которая прервалась на ранних сроках. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Могут, конечно, и тесты быть не очень качественными. Но рекомендуется делать тест именно при задержке месячных, а не раньше. Более точный результат дает уровень б-хгч по крови, а не по моче. Если же месячные будут более обильными, с неоднородными выделениями, можно гипотетически предположить фиксацию оплодотворенной яйцеклетки в слизистой матки на несколько дней. Но рекомендую после месячных все-таки сделать еще раз тест для исключения внематочной беременности.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров