|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #13224619 сентября 2011
Добрый вечер! Сегодня во время полового акта заметили, что порвался презерватив. До семяизвержения было еще далеко. Менструации закончились 2 дня назад. Есть ли возможность забеременеть?<br>
Заранее большое спасибо!
?-8 день не очень опасно, если у Вас нормальный цикл. 12-17 дни цикла считаются самыми опасными. Измерьте завтра утром базальную температуру ( в прямой кишке, не вставая с постели). Если будет не выше 37, то овуляции еще не было.
Вопрос #13225019 сентября 2011
Здравствуйте!Скажите, это является признаком беременности??? Последний раз половой акт у меня был 10.09.2011. Сегодня я заметила выделения светло-коричневого цвета. Причем как раз 10 у меня закончились месячные.И в этот же день был секс. Спасибо!!!
Такие выделения не являются признаком беременности. М.б. месячные начнутся раньше.
Вопрос #13223018 сентября 2011
Здравствуйте, помогите определить беременна ли я? у меня не регулярные месячные с большим циклом (38-40) дней. Сейчас сентябрь (18 число). Последние нормальные месячные были в июле в первых числах, в августе 2-3 дня какие-то скудные выделения. Вчера сделала тест, проявилась вторая полоска очень слабо. Вечером сделала еще 5 разных тестов: на 3-х из них полоска проявилась ярче, но все равно слабо, а на 2-х еле видна была. Беременность ли это? Меня не тошнит, грудь болит как перед обычными месячными. Может ли тест давать такую реакцию перед месячными? или это все-таки беременность??<br>
<br>
спасибо.
Здравствуйте, тезка!Близость месячных не может влиять на уровень ХГЧ в организме человека. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Скорее всего, беременность. Нужно сделать УЗИ.
Вопрос #13222418 сентября 2011
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, возможно ли забеременеть,если после родов, сказали что удалили матку?<br>
Но на УЗИ определяется матка,только уже 12 лет я не могу забеременеть. Заранее спасибо!
Здравствуйте, Инна! Это крайне маловероятно. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Надо знать точно сохранена ли матка (или только культя)и в каком состоянии маточные трубы ( проходимы ли они). Только УЗИ недостаточно. Необходима лапароскопия.
Вопрос #13221716 сентября 2011
Здравствуйте! У меня месячные пришли с задержкой 5 дней. Первый весь день были выделения каричневого цвета, на второй день с утра ни чего не было, а во второй половине были кровеные сгустки и ноющая боль в низу живота, на третий день две капли крови...
Здравствуйте, Леся! Если Вы подозреваете у себя беременность, рекомендуем сдать анализ крови на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
После задержки месячные почти всегда необычные. Самое главное, чтобы была кровь ( пусть и сгустки), а не только коричневая "мазня". Но если волнуетесь, тест можно сделать.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |