Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #132341
25 сентября 2011
У меня вчера пошли месячные, произошел половой акт, без презерватива в меня он не кончил.Могу ли я быть беременной?
Здравствуйте, Татьяна! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #132334
25 сентября 2011
Здравствуйте. Какова вероятность забеременеть если порвался презерватив? Месячные кончались 22 сентября, а половой акт был 24, т.е через 2 дня после окончания кд. Сделала спринцевание сразу же, но обычной водой. Постинор пить побаиваюсь, хотя ещё есть время - не прошло 24 часа. Что наносит больший вред Постинор или медикаментозный аборт? И какова вероятность беременности в моём случае?
Здравствуйте, Татьяна! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. И средства экстренной контрацепции, и медикаментозное прерывание беременности наносят гормональный удар по организму. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
7-8 день - не самые опасные дни в цикле. Можете измерить температуру утром, не вставая с постели, в прямой кишке. Если она не выше 37, овуляции еще не было. Что вреднее? Гормональный сбой будет в обоих случаях. Чем раньше принимается препарат, тем меньше воздействие на слизистую. А по сути это одно и то же.
Вопрос #132322
24 сентября 2011
мой вопрос под №132225. Здравствуйте! По Вашему ответу прошла я обследование,мне сказали,культя,трубы в порядке,яичники тоже в норме,только киста на правом яичнике.Почему при этом удалении менструация происходит?И могу ли забеременнить?
Здравствуйте, Инна! Скорее всего, в культе тоже происходит отслойка эндометрия. Беременность в Вашей ситуации маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Яичники в норме и работают, синтез гормонов происходит, оставшаяся часть матки реагирует на эти гормоны и сохраняются менструации. Но для беременности необходимо, чтобы яйцеклетка из яичника по трубе попала в матку. И если она туда попадет, то для вынашивания нужна полноценная матка.
Вопрос #132311
23 сентября 2011
Здравствуйте.Помогите пож-та разобраться.Сегодня 30 день цикла,должны начаться месячн....но их нет.БТ 36,9,ТТ 36,7,грудь иногда несильно покалывает,пару дней назад тянуло низ живота,сегодня болит поясница,чуть-чуть присутствует головокружение.Бер.возможна
Здравствуйте, Юлия! Да, в такой ситуации рекомендуем сделать экспресс-тест или сдать анализ крови на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Температура не очень высокая. Скорее всего, просто задержка.
Вопрос #132303
22 сентября 2011
Здравствуйте!<br> 24 числа у меня был ПА, без презерватива. Непонятно кончил парень в меня или нет. А 26 начались месячные, по сути вовремя. Могла ли я всё-таки забеременеть7!<br> Просто сейчас ощущение, что внизу живота что-то происходит и как-будто он немного увеличился.
Здравствуйте, <br> Лейсан! Да, в такой ситуации рекомендуем сделать экспресс-тест или сдать анализ крови на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Очень маловероятно. Но всегда можно сделать тест, чтобы успокоиться.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров