|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #13269623 октября 2011
мой цикл около24-26дней,месячныё должны начаться в 20тых числах октября.мне нужно было их немного задержать на несколько дней и я пила новинет. 21октября2011г у нас с молодым человеком был секс.Порвался презерватив(уже когда он кончил).Сразу как мы это обнаружили,я побежала в душ. Вроде всё промыла.Скажите какая вероятность того что я забеременнею? Я конечно хочу ребёнка(и молодой человек тоже),но не сейчас. P.S- сегодня 23октября я на всякий случай перестала пить таблетки...
Здравствуйте, Надия! Это зависит от того, на какой день приема новинета произошел сексуальный контакт. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13269222 октября 2011
Здравствуйте, скажите пожалуйста, у меня 10.10 был половой акт во время месячных без предохранения на 4 день (месячные дляться 5 дней), а в этот раз 7 дней. Где то через неделю 2 дня мутило.а сегодня тянуло в пояснице когда вставала из сидячего положения. тест делала был отрицательный. Возможно ли что я забеременела?
Здравствуйте, тезка! Да, забеременеть можно в любой день цикла, просто вероятность этого в разные дни цикла разная. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Теоретически, возможно, и такие случаи были, но они очень редки.
Вопрос #13268421 октября 2011
здравствуйте!20.09. были месячные последние. в понедельник на прошлой недели груди пополнели ,слегка болят.сделала тест отриц,сделала узи отриц.сказали не видно пока.месячных нет!
Здравствуйте, Снежана! Рекомендуем Вам сдать анализ крови на ХГЧ, чтобы прояснить ситуацию. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
УЗИ имеет смысл делать не раньше 2 недель задержки, а тест надо еще раз повторить. Грудь может измениться и перед месячными при задержке.
Вопрос #13268821 октября 2011
Здравствуйте. Я девственница, у меня был пейтинг с МЧ. Утром я проснулась и у меня на трусах были обильные коричневые выделения. На след.день начались месячные. Что это может быть?
Здравствуйте, Ирина! Не зная подробностей, трудно ответить. Советуем Вам показаться врачу, при осмотре ему будет легче объяснить Вам, что произошло. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вполне возможно, просто начало месячных. Не заметить разрыв девственной плевы Вы не могли.
Вопрос #13266319 октября 2011
Здравствуйте, 9 месяцев назад, я перенесла внематочную беременность, к счастью мне сохранили маточную трубу. Все это время мы с моим молодым человек предохранялись, но 7 октября при ПА он кончил в меня. Последние месячные были 24 сентября, мой средний цикл 28 дней, 5-6 дней длительность минструации. Болит низ живота, поясница, обычно ночью. и заметила, что область пупка упругая, особено чуть ниже. Болит голова, хочется спать. есть вероятность того, что я беременна? или это я себе накрутила. очень хочется малыша... ответти, пожалуйста!
Здравствуйте, Олеся! Да, такая вероятность имеется. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |