Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #132759
27 октября 2011
3.10 закончились месячные.10.10 был первый секс в презервативе.24.10 без задержек начались месячные.только шли чуть меньше где то на день.могу ли я быть беременной?
Маловероятно. Секс был защищенный, месячные в срок.
Вопрос #132760
27 октября 2011
После того как я выпила эскапел,месячные пошли на 2 дня раньше и длились 8 дней,хотя раньше были 4 дня. После месячных начались бели и ноет низ живота,тошнит. Что это может значить?
Здравствуйте! Это может быть реакцией на мощный гормональный удар, который наносит эскапел организму. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #132757
26 октября 2011
Здравствуйте. Как точно определить беременность. Я сдала анализ на b-ХГЧ. Результат О. Зачем спрашивают день цикла и срок задержки? Я перепутала и не тот день цикла сказала. Это влияет на результат?
Здравствуйте, Анна! Нет, это на результат не влияет. Подождите несколько дней и пересдайте анализ. Если ХГЧ не растет, то беременности нет. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Беременности нет. При сдаче любых анализов на гормоны всегда уточняется день цикла или срок задержки. Если результат был бы положительным ( обычно больше 5-10), это помогло бы точнее установить срок беременности.
Вопрос #132748
26 октября 2011
Вчера(25октября 2011г) тест показал вторую едва заметную полоску,немного потягивало низ живота,а сегодня,сначала пошли небольшие выделения коричневатого оттенка,потом кровянистые выделения(очень похожи на месячные). Что это?выкидыш? или тест ошибся?
Здравствуйте, Надия! Стоит сдать анализ крови на ХГЧ дважды с интервалом в два дня и посмотреть, как изменяется уровень ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Если была задержка, то может быть и выкидыш.Если месячные пройдут не как обычно, обязательно повторите тест после их окончания. Иногда беременность продолжает развиваться.
Вопрос #132737
25 октября 2011
здравствуйте! Хотелось бы знать, есть беременность. мерила Б.Т. цикл 30дней. 13,14окт-36.9. 15,16,17окт-37. 18окт-36.8. 19,20,21,22окт-37. 23,24,25окт-37.1. 24окт-тест отрицат. спасибо! )))
Здравствуйте, Амина! Рекомендуем Вам сдать кровь на ХГЧ, этот анализ показывает беременность раньше теста. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Температура будет повышенной вплоть до начала месячных Если температура падает, то через несколько дней будут месячные, если продолжает держаться до дня предполагаемых месячных - то беременность возможна. Тест лучше делать после задержки. Раньше он может не показать.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров