Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #133228
26 ноября 2011
Добрый день,дело в том что последние крит.дни были 16 октября...делала 2 теста показал отрицательный при этом набухла грудь и болит...снизу от лобка как такой холмик начал проступать, и от бока до бока.Возможно ли это беременность???
Здравствуйте, Татьяна! Рекомендуем сдать анализ крови на ХГЧ и сделать УЗИ. ВСего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Задержка уже около 10 дней. Надо исключать беременность. Если тест не показывает, сдайте кровь на хгч. Через 5-7 дней уже можно сделать УЗИ.
Вопрос #133231
26 ноября 2011
Здравствуйте!<br> Подскажите пожалуйста. У меня задержка 9 дней. При регулярном цикле 32 дня.Тест на беременность отрицательный. Сначала около недели. было легкое жжение в сосках. Сейчас вокруг них появляются бугорки Монтгомери, незнаю что мне взбрело в голову, но нажав на сосок и него появилась полупрозрачная, желтоватая капелька жидкости размером с пшено, а так же не могу теперь спать без лифчика, т.к. без него чувствую дискомфорт в грудях. Часто кружится голова. И не узнаю вкусы некоторых продуктов. Может ли тест врать? И что это может быть? <br> Спасибо за помощь!!!
Здравствуйте, Настя! Заочно ответить невозможно. Стоит сдать анлиз крови на ХГЧ (он иногда показывает беременность раньше, чем тест) и обратиться к маммологу по поводу ощущений в груди. Здоровья! Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #133208
25 ноября 2011
Добрый день! Вчера за 5 дней до месячных сделала тест через две минуты показал слабую вторую полоску. А сегодня утром я ее не наблюдаю. Хотя делала тест одной фирмы. Вечерами тошнит. Очень раздражительная. Грудь немного увеличилась и поваливает. Могу ли я быть беременной. Ночами встаю в туалет и кушать хотя раньше такого не было. Спасибо за ответ.
Здравствуйте, Татьяна! Рекомендуем сдать анализ крови на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #133179
23 ноября 2011
Последние месячные были 26.10 - 01.11. Было несколько незащищенных прерванных половых актов. За неделю до след. месячных начались коричневые выделения, не обильные. Температура и сонливость... Если месячные всё же начнутся, я смогу исключить беременность?
Здравствуйте, Арина! Если тест после окончания месячных будет отрицательный, то да. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Да, но они должны быть обычными, как всегда, а не только с коричневыми выделениями.
Вопрос #133149
21 ноября 2011
Вместо 7 дней менструации,на третий уже начало просто мазать и базальная 37,6.С начала ноября отпускалась только до 37,1.Выделения из груди(участковый сказал что это один из признаков Б.)Что это может быть?Подскажите,очень переживаю!
Здравствуйте,тезка! Ваш доктор прав - это может быть беременностью. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров