Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #133431
14 декабря 2011
здравствуйте!это сново я,у меня еще ноит поясница,и обильные выделения,но не кровяные,особенно при сексе,очень много выделений,(у меня есть вероятность что я в положении?)и еще вопрос,на каком сроке можно делать УЗИ?
Здравствуйте, Анастасия! Советуем сдать кровь на ХГЧ. УЗИ можно сделать 4 неделе - посмотреть прикрепление; на 6 неделе, чтобы послушать сердцебиение. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #133423
13 декабря 2011
Здравствуйте!я бы хотела узнать,у меня 5.04.10был выкидашь,на 5недели беременности,в данный момент,у меня странные ощущения,я подозреваю что беременна,месячные закончились примерно 2декабря,а сейчас у меня сильно болит грудь,учащенное мочиеспускание
Здравствуйте, Анастасия! Рекомендуем сдать кровь на ХГЧ дважды с интервалом два дня и посмотреть динамику. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #133405
11 декабря 2011
Здравствуйте!цикл28-32 дня.на 12день цикла произошел защищенный половой акт,а потом не защищенный,но парень,как он сказал,успел вытащить.Внутри было что-то липкое влажное(но не текло,возможна ли это смазка или все таки он не успел?стоит ли пить постинор?
Здравствуйте, Дарья! Период благоприятен для зачатия. Стоит ли применять средства экстренной контрацепции, решать только Вам. Помните, что их настоятельно рекомендуется принимать не чаще, чем раз в полгода. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #133399
10 декабря 2011
9 дней назад во время ПА порвался презерватив. МЧ кончил в меня. Это был последний день месячных, я пью Новинет из-за поликистоза яичников. Возможна ли беременность?
Здравствуйте, Дарья! Это крайне маловероятно. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #133401
10 декабря 2011
ЗДРАВСТВУЙТЕ, П.М БЫЛА 4 НОЯБРЯ ЦИКЛ РЕГУЛЯРНЫЙ, ПОСЛЕ БОЛЕЛА ГРУДЬ, БЫЛА ИЗЖОГА,СОНЛИВОСТЬ,СЕЙЧАС ПРИЗНАКОВ НЕТ НИКАКИХ, ТОЛЬКО УВЕЛИЧЕНИЕ АППЕТИТА И ТАЛИИ, ГРУДЬ ОБЫЧНАЯ, МОЖЕТ ЛИ ЭТО БЫТЬ БЕРЕМЕННОСТЬЮ (ЛЕЧИМСЯ ОТ БЕСПЛОДИЯ 6 ЛЕТ)
Здравствуйте, Мария! Советуем сдать кровь на ХГЧ дважды через два дня и посмотреть динамику. Удачи. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров