Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #133890
27 января 2012
Секс был в конце сентября, месячные приходили каждый месяц, странные ощущения внизу живота, частое вздутие.последние м. Очень болезненно прошли. Может ли это быть беременность?
Здравствуйте, Евгения! рекомендуем сдать анализ крови на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #133882
26 января 2012
Были месячные уже 2 раза вроде точно в срок, цикл30-31, но всеравно есть какие то подозрения тугой живот и грудь побольше ( ну может просто кажиться)
Здравствуйте, Мария! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. Вы можете сдать анализ крови на ХГЧ, чтобы не волноваться. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Если месячные проходили как обычно, то , наверное, просто кажется. Надо успокоиться. Сделайте тест, если волнуетесь.
Вопрос #133886
26 января 2012
на 1 день после окончания месячных месячный пришлось выпить постинор(1 таблетка через час, 2- спустя 12 часов) через 5 дней началось кровотечение, и закончилось через 4 дня.могу быть беременной? и можно ли зделать тест на беременность? покажет результат?
Здравствуйте, Настя! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. Вы можете сдать анализ крови на ХГЧ, начиная с 10-11 дня от полового контакта. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #133874
25 января 2012
11января при ПА порвался презерватив. Через 13 часов я выпила таблетку пастинона.через 12 вторую. Случилась задержка месячных, я купила тест на беременность, первый тест показал отрицательные результат, повторила через 2 дня,тоже отрицательный.сегодня(25января) месячные начались.но боюсь что это могут быть вовсе не они так как идут комками, и цвет не такой как всегда. что мне делать?как точно узнать?
Здравствуйте, Дина! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. Вы можете сдать анализ крови на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Если месячные пройдут обильные - все нормально. Если волнуетесь, сдайте кровь на хгч.
Вопрос #133853
24 января 2012
Прошу помощи. Анализ в-ХГЧ результат - 195 Референсные значения менее 5 (5-25 серая зона). что это значит? Пожалуйста помогите. Заранее спасибо Вам огромное.
Здравствуйте, Вероника! ХГЧ менее пяти обычно означает отсутствие беременности. Далее изменение уровня ХГЧ зависит от срока беременности. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Норма дана для небеременных. При беременности ХГЧ повышается.Ваш результат указывает на беременность.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров