Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #134208
20 февраля 2012
Кормлю ребёнка грудью уже 1 год и 1 мес.Первые месячные пошли через 10 мес после родов.Но в этом месяце их вообще нет уже 5 дней.Болит очень сильно поясница.И сегодня не много выделения пошли светло-коричневого цвета.А потом прекратились.Что это может быт
Здравствуйте, Ольга! Если Вы ведете половую жизнь, то это может быть беременность. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Надо делать тест на беременность.
Вопрос #134211
20 февраля 2012
здравствуйте!месячные пришли 5.02,на неделю раньше чем обычно,закончились 9.02,а с 18.02 начела болеть грудь,подташнивает,отеки появились,повышенный аппетит,непонятные ощущения внизу живота...сделала тест-отрицательно.но я на ночь пила мочегонный препарат,говорят это влияет на результат.половая жизнь постоянная,прерывной половой акт...заранее спасибо!
Здравствуйте, Юля!<br> Рекомендуем сдать кровь на ХГЧ примерно через неделю-десять дней, это более точный анализ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #134201
20 февраля 2012
Здравствуйте. У меня был незащищенный акт 1 января. После этого 5 января у меня была менструация. Потом менструация была 31 января, а после этого 15 февраля. Могу ли я быть беременной? Или это просто нарушение цикла?
Здравствуйте, Наташа! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Если это обычные месячные, а не "мазня", беременность мало вероятна. Но, если цикл не восстановится, надо обследоваться и искать причину такого нарушения.
Вопрос #134197
19 февраля 2012
в этом месяце они тоже пришли но снова два дня и все.но признаки остались.да еще теперь я не могу лежать на животе чувствую дискомфорт.и в области пупка странное ощущение.тест покупала давно и он был отрицателен.могу ли я быть беременна?
Здравствуйте, Анюта! Рекомендуем Вам сдать анализ крови на ХГЧ. Если он не покажет беременность, значит, ее нет. Но советуем все равно показаться врачу, так как Ваши ощущения могут свидетельствовать о других проблемах со здоровьем. Всего дорого. Екатерина Шехтман - акушерка.
Тест надо повторить. Если он отрицательный, обязательно надо сделать УЗИ для того, чтобы понять, что происходит.
Вопрос #134183
18 февраля 2012
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста мне!Был ПА 14 февраля и 18,незащищеш=нный,парень кончил в меня. последние мес.начались 1 февраля.цикл примерно 28 дней.но каждый раз по разному.могу ли я быть беременно?
Здравствуйте, Мария! Да, вероятность беременности высокая. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Очень опасные дни. Риск высок.На будущее надо иметь постинор или эскапел, препараты для экстренной контрацепции.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров