Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #134299
27 февраля 2012
здравствуйте. Диагноз бесплодие так как с мужем не можем уже больше года забеременеть. Он лечил воспаление простаты и лечит активность спермы. У меня всё нормально. Вот только сдала кровь на гармоны и пойду на мсг узнать есть спайки или нет. Месячный цикл 30 дней 10 февраля была овуляция тест показал. В этом месяце должны были пойти 23 февраля была задержка. С числа 17 сильно болела грудь и поясница временами.пошли месячны 26 утром кровь светлее чем обычно но выходили темные сгустки.вечером была сильная боль. Вечером быль была в правом боку но в левый тоже отдавало. 27 на утро всё прошло, месячные стали меньше. Могу ли я быть беременна или может это внематочная?
Здравствуйте, Надежда! Рекомендуем сдать анализ крови на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #134290
26 февраля 2012
порвался презерватив во время секса. сделал одну фрикцию, после чего порвался, сразу же извлек и девушка пошла мыться. месячные кончились 21 февраля. презерватив порвался 26. Какова вероятность забеременеть в такой ситуации?
Здравствуйте, Денис! Вероятность беременности невелика. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
День пока не очень опасный. Пусть Ваша девушка завтра утром измерит базальную температуру (в прямой кишке, не вставая с постели). Если температура будет высокой (от 36,9 и выше), то овуляция на днях, и риск есть.
Вопрос #134296
26 февраля 2012
дравствуйте! Меня зовут Соня и у меня очень срочный вопрос: с четверга на пятницу(прошло 67 часов) был анальный секс. С утра я проснулась и пошла в душ-на влагалище была конча, вытекшая из попы. Могу я быть беременна?Стоит ли принимать препарат Эскапел?
Здравствуйте, Соня! Нет, это крайне маловероятно. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Если сперма попала внутрь влагалища, и день цикла с 12 по 18, то возможно.
Вопрос #134285
25 февраля 2012
У меня уже есть один ребёнок ему 1 год и 1 мес.Кормлю до сих пор грудью.Первые мес пошли через 10 мес после родов.А сейчас у меня задержка уже 12 дней.А тест показывает отрицательно.Но с первой беременностью у меня тест показал положительно на 13 день зад
Здравствуйте, Ольга! Рекомендуем сдать кров на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Беременность исключить нельзя. Можно сдать кровь на хгч.
Вопрос #134269
24 февраля 2012
Здраствуйте!у меня первый ПА был 9 января затем 12 а уже 13 пришли месячные.затем сразу после менструации был ПА 19 затем 21.все половые акты были незащищенные последний был с прерываннием ПА.затем ровно в срок 10-16 была менструация могу я быть беременна
Здравствуйте, Эльмира! Рекомендуем сдать анализ крови на ХГЧ и\или сделать тест. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Если месячные были в срок и протекали как обычно, беременность маловероятна. Но Вам надо подумать о методах контрацепции: Вы очень рискуете.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров