Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #134457
6 марта 2012
Здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста,что со мной может быть т.к к врачу на приём можно попасть только по записи и то через 2 недели,а я очень переживаю:месячные шли 3 дня вместо положенных 7 дней,при этом скудные,в следующем месяце шли всего 2 дня при этом первый день шли обильно,а на второй чуть мазнулись).Никаких лекарств не принимаю.Очень жду и надеюсь на ваш ответ!!!
Здравствуйте, Ольга! Проверьтес на беременность. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Надо делать тест или сдавать кровь на хгч, если беременность возможна. Если же беременность исключена - надо обследоваться. Начать с анализа крови на гормоны, желательно на 5-8 день цикла.
Вопрос #134465
6 марта 2012
Здравствуйте. Был ПА порвался презерватив, парень кончил. Какова вероятность забеременеть, если у меня 28-ой день цикла. Через 3 дня должны быть месячные. И если я не выпью гормональные, велика ли вероятность забеременеть.
Здравствуйте, Наташа! Беременност в Вашей ситуации маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вероятность мала, но риск, конечно, есть всегда, даже в месячные.
Вопрос #134469
6 марта 2012
Знакомая интерисуется-Когда можно заниматся сексом,что б парень в девушку кончил и она не забеременела?
Здравствуйте, Александр! Рекомендуем Вашей знакомой обратиться к врачу, который поможет выбрать эффективные контрацептивы. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #134467
6 марта 2012
Здравствуйте!<br> 1-Такая проблема,подруга забеременела!Третью неделю задержка и тест показал,что беременна!Что можете посоветовать,чтоб избежать появления ребёнка?
Здравствуйте, Александр! Рекомендуем Вашей подруге обратиться к врачу. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Только аборт, до 5-6 недель - возможен медикаментозный.
Вопрос #134436
5 марта 2012
я девушка!15лет девственница мы с парнем занимались питтенгом через одежду и он кончил мне на штаны в области ноги и ягодиц (я не уверена кончил ли он просто было влажно)он был в трусах и штанах и я тоже могла ли я забеременеть?
Здравствуйте, Вика! Беременность в Вашей ситуации крайне маловероятна. На будущее рекомендуем подобрать надежные контрацептивы. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров