Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #130020
26 октября 2010
И снова здравствуйте.Благодарю за ту помощь,что уже мне оказали.Вновь прощу Вас проконсультировать меня.Возможно ли,что качественный тест на беременность мог ошибиться,если он проводился дважды:один раз на первой неделе задержки,а второй раз-на второй?
Здравствуйте, тезка! Да, это возможно, но маловероятно. Рекомендуем сделать более точный анализ крови на ХГЧ - он определяет беременность уже с 10-11 дня. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #129983
23 октября 2010
Здравствуйте мне 20 лет...мой цикл 29 дней..последние месячные были 27сентября 2010 числа кончились было ощущение беременности(тоесть присутствовало много таких признаков) но 21 утром я собралась к гинекологу на прием не попала...пошли розовые выделения на месячные не похожи очень обильные и вот в чем странность сначала ярко красные или розовые а через несколько минут становяться бледно розовые....что это может быть...были сильные тянущие боли в низу живота отлижалась уже не болит только немного тянет..Ответьте пожалуйста очень важно так как если это все таки беременность нам с мужем важно ее сохранить....
Здравствуйте, Татьяна. Рекомендуется полный покой и обращение к врачу. Здоровья Вам. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #129969
22 октября 2010
Здраствуйте.<br> Месячные еще не начались, но у меня болит грудь, особенно соски, они стали темнее.Усталость, сонливость, очень роздражытельна.Температура уже три дня 37-37.2.И какаято странная боль в животе.Могу ли я быть беременна?
Здравствуйте, Юлия! Да, это возможно. Рекомендуем сдать кровь на ХГЧ, такой анализ определяет беременность с 10-11 дня. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #129959
20 октября 2010
в какие дни до и после месячных большая вероятность забеременнеть?говорят,что за 7 дней до месячных и через 7 дней после меячных,это так?и как узнать,если нерегулярные месячные,о беременности быстрее чем через 2 недели?
Здравствуйте, Люба! Благоприятными для зачатия считаются примерно пять дней до овуляции и сутки после. На 10-11 день беременность уже определяется анализом крови на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #129946
19 октября 2010
Здравствуйте! Я хотелав задать вам такой вопрос, у меня задержка уже 4-ую неделю, но я проверяла тест, он показал отрицательно. Подскажите, что мне делать?
Здравствуйте, Анна! Вам стоит обследоваться у врача, чтобы выяснить причину задержки и при необходимости получить лечение. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров