|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #12992919 октября 2010
Здравствуйте! У меня обычно цикл длится 28 дней. М. были с 28,09- 02.10 Пол.акт был 4.10. <br>
Сегодня 18.10. второй день тошнит,была рвота утром сильное слюноотделение часто бегаю в туалет, баз. темп. 37,4 два дня, грудь набухает и болит,спина болит,виделение более недели белые.густоватые,сонливость дньом,а ночью бессоница.Это может быть беременностью? Спасибо за ответ!
Здравствуйте, Алина! Вы уже можете сдать анализ крови на ХГЧ, если беременность имеется, анализ должен ее подтвердить. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12993119 октября 2010
Здравствуйте. 24.09.2010 начало последнех мес.. 2 окт, был половой акт, не предохранялись. Возможна ли беременность?
Здравствуйте, Лена! У здоровой женщины детородного возраста беременность может наступить в любой день цикла, вероятность ее выше к середине цикла. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12992618 октября 2010
Я уже задавала свой вопрос Вам.Вот его текст:<br>
"Здравствуйте.У меня такая ситуация.Я почти год пила противозачаточные,чтобы нормализовался цикл.Бросила в сентябре.Через 3 дня после окончания месячных у меня был незащищенный секс,но парень в меня не кончил.У меня задержка уже 6 дней(цикл длится 28 дней).Делала тест,он показал отрицательный результат.Могу ли я быть беременна,если учесть,что я лежала в больнице,где мне кололи пенициллин?Мог ли антибиотик повлиять на цикл?И стоит ли мне обратиться к врачу?"<br>
<br>
Вы посоветовали сдать анализ на ХГЧ.Но с этим проблема.В нашей больнице так плохо делают анализы,что дешевый тест из магазина намного достовернее.Скажите,стоит ли мне обратиться к врачу,если задержка уже больше недели?И если меня отправят на УЗИ,можно ли будет определить,беременна я или нет?Ведь если да,то срок составляет уже около месяца
Здравствуйте, тезка! С задержкой сроком в четыре недели беременность может определить врач даже просто при внутреннем осмотре. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12992718 октября 2010
Здравствуйте! Последние месячние были 14.09.10 27.09.10 был незщищенный секс, с 10.10.10 положительные тесты на юеременность все от дешевых до дорогих. 11.10.10 была на приеме у врача синюшность шейки матки и небольшое увеличение матки, с 11.10.10 по сегодняшний день базальная тем-ра 37.1-37.2, 17.10.10 была на узи размеры матки длина 56мм, передне-задней 49мм, ширина 54мм. м-эхо 15мм в правом яичникеанэхогенные образования по 10 мм в диаметре, левый не изменен. заключение поликистозный яичник справа. Скажите, я беременна?
Здравствуйте, Светлана! Да, с высокой вероятностью Вы юбеременны. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12991017 октября 2010
Добрый день. Сегодня утром был половой акт, в процессе я заметила что презерватив порвался, молодой человек в меня не кончил. ( презерватив был контекс со спермецидной смазкой) Три дня назад у меня кончились месячные( безопасный ли это день?) <br>
Стоит ли мне пить постинор, если я его уже пила 4 месяца назад, и сейчас прохожу курс антибиотиков.?<br>
какова вероятность беременности если я не буду пить постинор? ( боюсь что со смазкой могло быть какое-то колличество спермы)<br>
И поможет ли спермецидная смазка на презервативе если все же было немного спермотазоидов?
Здравствуйте, Александра! Вероятность беременности в Вашей ситуации невелика - пить или не пить постинор - решать Вам. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |