Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #129802
9 октября 2010
Секс был две недели назад, контрацепция при помощи капсул Фарматекс. Последние месячные начались 27 сентября, цикл обычно составляет 28-29 дней. Со вчерашнего дня тянет внизу живота, наблюдаются выделения белого цвета, но не сильно. Сегодня утром начало немного тошнить. две недели назад начала получать лечение у уролога, воспаление мочевого пузыря. Лечусь при помощи препаратов офлоксин и фромилид. Это влияние таблеток или всё таки признаки беременности?
Здравствуйте, Алина! Уже 13-14 октября анализ крови на ХГЧ сможет определить, беременны ли Вы. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #129778
7 октября 2010
Мне 48 лет,уже 4-5 месяцев нет менструации,возможно ли наступить при этом беременность?прошу ответить на почту Kamile-musaeva@mail.ru.спасибо заранее.
Здравствуйте, да, это редко, но случается. Рекомендуем сдать анализ крови на ХГЧ или сделать экспресс-тест, чтобы прояснить ситуацию. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #129768
7 октября 2010
Здравствуйте. у меня такой вопрос, последний раз месячные были 4.09, я делала несколько раз тесты, все показывали вторую нечёткую полоску, задеожка уже третий день, есть некоторые симптомы, сдала 6.10 кровь на ХГЧ и он оказался отрицательный. как такое может быть, и что правдивие тест или кровь? Спасибо заранее.
Здравствуйте, Леся! Анализ крови на ХГЧ считается более точным. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #129759
6 октября 2010
Здравствуйте.подскажите пожалуйста,возможно ли забеременить если первые минут 10 заниматься сексом без презерватива, и молодой человек не кончил, а потом одели презерватив? это было спустя 1,5 недели после менструации
Здравствуйте, Юлия! Да, небольшая вероятность имеется. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #129758
6 октября 2010
здравствуйте! очень надеюсь на вашу помощь! <br> месяца 2 назад был незащищенный половой акт и как у парней обычно бывает "не успел". а было это в последний день моих месячных (примерно в 25-30 числах августа).<br> После этого я чувствую сильную усталость, недомогние, в животе что-то тянет/колет/давит....постоянное чувство голода, в туалет хожу раза в 2 чаще.<br> месячные были, но с задержкой 10 дней. шли 5 дней, вроде как обычно, но сильнее. в первый день поднялась температура (раньше такого не было). во время задержки делала 2 теста, оба отрицательные.<br> неделю назад усилилось слюноотделение, стала отказываться от некоторых продуктов, начались головные боли, после приема пищи постоянно подташнивает, в животе сильная тяжесть.<br> вчера сделала тест....отрицательный....<br> может это все из-за того, что очень хочу ребенка и сама себя накручиваю, что беременна? <br> <br> заранее спасибо!
Здравствуйте, Даша! Рекомендуем сдать кровь на ХГЧ, этот точный анализ поможет выяснить, беременны ли Вы. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров