|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #1297446 октября 2010
Добрый день! Подскажите пожалуйста, принимала Дюфастон 2 года без перерыва диагноз поликистоз яичников, в этом цикле перестала пить, месячные должны были придти 1 октября, а их нет, задержка 6 день. придут ли они вообще. и может ли быть вероятность что в этом цикле я забеременею? Симптомов нет , грудь не болит, но в середине цикла и к 25 д.ц. тянул живот, а сейчас ноет поясница и тянет нис живота, еще бывают колющие боли в матке. Помогите пожалуйста, т.к. мне к врачю только 10 ноября.
Здравствуйте, Ирина! После отмены гормональных препаратов часто наблюдается сбой цикла. Беременность может наступить в любой цикл, если пара не предохраняется. Вероятность наступления беременности, безусловно, будет различной, это будет зависеть от дня цикла, состояния здоровья партнеров и т.п.. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1297385 октября 2010
Здравствуйте! У меня обычно цикл длится 28 дней. М. были 18.08-21.08. Пол.акт был 4.09. ( был день овуляции).16.09 пришли м. были до 19.09. 20.09. был пол. акт.<br>
Сегодня 05.10. третий день тошнит, сильное слюноотделение часто бегаю в туалет, баз. темп. 37 два дня, грудь набухает но не болит,какая-то вялость ничего не хочется делать.Это может быть беременностью? Спасибо за ответ!
Здравствуйте, Александра! Да, имеется вероятность беременности. Удачи Вам! Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1297224 октября 2010
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, месячные у меня должны были начаться 22.09.2010 г., а начались 25.09.2010. Но что самое интересное: начиная с 21.09-24.09.я делала тесты на беременность и на всех тестах было 2 полоски (но 2 полоска не совсем яркая,но и не призрак). А месячные все же начались. Что это может быть?
Здравствуйте, Татьяна! Иногда на фоне ранней беременности могут быть кровяные выделения, похожие на месячные, но имеющие другую природу. Рекомендуем сдать анализ крови на ХГЧ, чтобы подтвердить или исключить беременность. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1297053 октября 2010
порвался презерватив во время полового акта. 14-й день менструального цикла, продолжительность цикла 29 дней. скажите какова вероятность забеременнеть?
Здравствуйте, Настя! Вероятность наступления беременности крайне высока. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1296952 октября 2010
Здравствуйте!<br>
Я слышала такое что сперматозойды живут в воде несколько часов!!Можно ли так забеременнять!?<br>
Мне 17 лет!Половую жизнь не виду!Увеличился живот,усталось,Живот как будто вздулся,чувствую переутомление,мне то жарко то холодно и задержка месячных 1.5 месяца!
Здравствуйте! Нет, забеременеть через воду невозможно. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |