Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #129617
27 сентября 2010
Zdravstvuyte!Mne 27 let.U menya spiral stoit uzhe 4,5 goda!Mesyachnie vsegda bili regulyarnie!V prowlom mesyaze bili 16(obichno idut 4=5 dney) avgusta,v etom mesyaze nachalis na nedelyu pozhe,2 dnya pomazalo i vse,sdelala test,polozhitelniy rezultat,no vtoraya poloska ne chetkaia!Cherez 3 dnya opyat nachalo mazatsa!townota prisutstvuet postoyanno!Vozmozho li zaberemenet so spiralyu?A esli eto vnematochnaya?Prokonsultiruyte pozhaluista!SPASIBO!!!!
Здравствуйте, Евгения! Да, случаи наступления беременности у женщин с ВМС описаны (особенно к концу срока ее действия, который в среднем составляет для большинства ВМС пять лет). Узнать, внематочная ли это беременность, можно будет на третьей-четвертой неделе беременности, но вообще вероятность внематочной беременности составляет по разным источникам от 1 до 4 %, Удачи. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #129602
25 сентября 2010
Мы с мужем планировали беременность. Цикл у меня 28 дней. Ходят м.день в день. Последние м.были с 27 по 30 июля. Продолжительность м.примерно 3-4 дня. Сейчас задержка 2 дня. За 2 дня до предпологаемых м.набухла грудь,соски стали очень чувствительными(раньше такого не было),болел и тянул низ живота,болела поясница. Потом вроде все болеть перестало,кроме груди и сосков,грудь еще больше набухла. Делала 2 теста,оба отрицательные. И еще бегаю очень часто в туалет,и по маленькому и по большому. До предпологаемых м.я простыла немного,кашель и насморк. Температура 37 с копейками. Скажите я беременна или нет? Так хочется маленького!!! Я уже с ума схожу! Заранее большое спасибо!
Здравствуйте, Ирина! Рекомендуем Вам сдать кровь на ХГЧ дважды с интервалом 46 часов и посмотреть динамику (результат должен увеличиваться примерно вдвое). Удачи. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #129597
24 сентября 2010
здраствуйте еще раз! спасибо большое за ваш ответ. у меня еще один вопрос : предыдущий мой вопрос #129508 снова вопрос . может он вам покажется глупым. дело в том что я не успела сдать анализ 21 сентября у меня пришли месячные но очень скудные . шли чуть чуть 2 дня и все я могу быть беременной или при выходе хоть и немного крови это невозможно. стоит ли мне делать тест? просто на хгч я не могу сдать так как врач в отпуске. до этого она мне давала анализы на гормоны вот я их сегодня сдала. но галочки на хгч там не было. заранее большое спасибо
Здравствуйте, Лилия! Рекомендуем Вам сдать кровь на ХГЧ платно: дважды с интервалом 46 часов и посмотреть динамику (результат должен увеличиваться примерно вдвое). Тест "работает" с 14-15 дня от зачатия. Удачи. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #129594
24 сентября 2010
Добрый день. Последние месячные были 4 сентября 2010, целый месяц не предохранялись, сегодня 24 сентября сделала тест, видна еле еле слабая полосочка, надо присматриваться.. возможно что это беременность? Грудь, очень набухла, что это значит? И на каком сроке тест может показывать положительный результат? Не ложный ли это результат, ведь я делала тест до месячных???
Здравствуйте, Юлия! Рекомендуем Вам сдать кровь на ХГЧ дважды с интервалом 46 часов и посмотреть динамику (результат должен увеличиваться примерно вдвое). Анализ "работает" с 10-11 дня, тест - с 14-15 дня. Удачи. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #129581
23 сентября 2010
Мой м. цикл где-то с 5-го по 12.09.2010.<br> С 13.09.2010 у меня периодически выделяется слизь светло-белого, слегка желтого цвета и в этих выделениях присутствует малое кол-во крови. Изменений в моче нет. Последний се..с был где-то 26.08.2010 с презер-м.
Здравствуйте, Вероника! Рекомендуем сдать анализ крови на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров