Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #129562
22 сентября 2010
Добрый день, подскажите, пожалуйста, мой цикл 30 дней, месячные идут 7 дней, последние были 13.08, тест на беременность положительный, сдала кровь на b-ХГЧ результат 17.09 - 1428 мЕд/мл, 21.09 - 8013 мЕд/мл (нормы лаборатории "Бер.,эмб.нед.: 2:25-300; 3:1500-5000; 4:10000-30000...и т.д."). Подскажите нормальные ли это показатели для моего срока? не слишком ли маленькие показатели? Огромное спасибо за ответ!
Здравствуйте, тезка! Дело в том, что Вы не можете точно знать своего срока, ведь у Вас могла быть поздняя овуляция. Хорошая положительная динамика внушает оптимизм. Удачи! Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #129560
22 сентября 2010
Вопрос #129547:<br> Спасибо вам за ответ. И хочу уточнить: мы предохранялись, используя презервативы. Меня пугает задержка месячных, ведь в прошлом месяце они начались 16 числа, а сегодня уже 22 - и месячных нет. Скажите, в моем случае, когда их ждать и какую задержку может вызвать постинор? ( по идее, месячные должны были начаться еще за три дня до полового акта, но цикл у меня нерегулярный)<br> заранее спасибо)
Здравствуйте, Елена! Влияние постинора на цикл сугубо индивидуально, именно поэтому это средство экстренной контрацепции не рекомендуется применять чаще, чем раз в полгода. Если через месяц Ваш цикл не восстановится, то стоит обратиться к врачу. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #129547
21 сентября 2010
У меня нерегулярный менструальный цикл. В июле месячные закончились двенадцатого числа, а в августе шестнадцатого только начались. Восемнадцатого сентября у меня был защищенный половой акт, но, посокльку партнер не является моим постоянным молодым человеком, я решила перестраховаться и выпила пастинор спястя один день. Месячные не начинаются. Скажите. возможно ли, что я забеременела и через сколько дней в моем случае стоит ожидать месячных.<br> спасибо
Здравствуйте, Елена! Вы пишете, что предохранялись, но не пишете, насколько надежно, так что сложно определить, насколько вероятна беременность. Что касается постинора, то это мощное гормональное средство, которое не стоит принимать "просто так", его принимают только в экстренных случаях (например, незащищенный секс, разрыв презерватива с попаданием семенной жидкости во влагалище и т.д.). Постинор может вызвать гормональный сбой и задержку (что, видимо, и произошло у Вас). Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #129543
21 сентября 2010
На протяжение месяца у нас с мужем был не защищенный половой акт,у меня даже была задержка пару дней но пришли месячные странного цвета,я даже мерила температуру и она у меня 37.5-37.8 до месячных.Могу ли я быть беременна?
Здравствуйте, Марина! Да, такая вероятность есть, рекомендуем сдать кровь на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #129529
20 сентября 2010
здравствуйте.подскажите пожалуйста какова вероятность забеременеть,если:<br> <br> -цикл 28 дней<br> -последняя менстр была 4 сентябр и следующая предполагается 31 сент - 1-2 окт<br> -ПА был 19(на 20) сент<br> <br> ооочень хотим ребенка....<br> <br> <br> спасибо!
Здравствуйте! Теоретически овуляция наступает за 14 дней до следующих месячных, то есть в Вашей ситуации это будет 17-20 сенятября, так что шансы хорошие. Удачи. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров