|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #12946114 сентября 2010
у меня были месячные с1 по 6 потом был половой контакт к.. в меня, потом 10 у меня появилась чувствительность груди, тянующие боли внизу живота и через день пошли коричневые выделения с кровью. и идут уже три дня но не обильные как месячные. Скажите это может быть беременность или нет???
Здравствуйте, Юля! Маловероятно, что это беременность. Тем не менее, Вы можете уже сейчас сдать кровь на ХГЧ, если беременность есть, она определится. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12946014 сентября 2010
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у меня второй день задержка, стала кушать очень много, температура тела 37*2 держится 2-ую неделю, в туалет хожу очень часто. А вот сегодня начала плакать утром неистово нечего, также быстро и успокоилась, как не в чем не бывало. Скажите, может быть, я беременна? Мы малыша ждем уже шестой год, и все ни как. Может, сейчас все токи получилось.<br>
Заранее спасибо.
Здравствуйте, Юля! Да, это возможно. Рекомендуем сделать экспресс-тест или сдать анализ крови на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12945514 сентября 2010
Здравствуйте!У меня такой вопрос.Месячные должны были начаться 27.08,во время задержки появились обильные прозрачные выделения без запаха и учащенное мочеиспускание,тест был отрицательный.31.08 пошла кровь,сильно болел низ живота,кровь была 1 день и 2 дня мазало.С 11.10 по сегодняшний день 14.10 стало мазать как после полового акта,так и независимо от него.Немного болит и набухла грудь,а это обычно бывает перед месячными.Цикл у меня в последнее время 25 дней,месячные 3 дня,без болей и необильные.Скажите,я могу быть беременной?А если нет,то что со мной и считать ли,что 31 у меня были месячные?Заранее спасибо.
Здравствуйте, Маша! Беременны Вы или нет просто выяснить с помощью теста или анализа крови на ХГЧ. Если через месяц-два цикл в отсутствие беременности все-таки не восстановится, рекомендуем показаться лечащему врачу. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12944813 сентября 2010
здравствуйте,мне 19 лет 2 месяца не было секса,потом мы с мч помирились и я занималась сексом в последний день месячных,мч уверен что не кончал в меня,месячные должны были быть 10 сентября все симптомы перед ними были а потом пропали..вчера вечером заболела грудь как обычно перед месячными..а так все вроде как обычно..что это может быть?
Здравствуйте, Аня! Уже на 10-11 день беременность определяется анализом крови на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12944713 сентября 2010
Добрый день! У меня начались месячные 13 августа 2010г. Закончились 16 августа 2010г. 22августа занималась с мужем сексом и не предохранялись. Сейчас очень часто хожу в туалет по маленькому,очень много стала кушать, температура тела 37,2 держится уже вторую неделю. Могу ли я быть беременной? <br>
Заранее спасибо.
Здравствуйте, Юлия! Да, это возможно. Удачи. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |