|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #1293938 сентября 2010
Здравствуйте!<br>
Могу ли я быть беременна, если у меня по-сравнению спрошлым мес. М. нет уже несколько дне?. При этом, за два дня до положенного начала, у меня появилась кровь и сразу прекратилась. С мужем был незащищенный С. (не кончал в меня).<br>
Заранее спасибо!
Здравствуйте, Анастасия! Да, при незащищенном сексе вероятность беременности имеется. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1293948 сентября 2010
Скажите,сдала кровь на ХГЧ<br>
норма записана 0-15 МЕ/мл<br>
мой результат <1,00<br>
то есть беременности нет?
Здравствуйте, Лена! Да, на данном этапе анализ не показывает наличие беременности. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1293706 сентября 2010
Здравствуйте, неделю назад у меня была задержка и положительный тест. Пошла на узи, сказали, что в полости матки есть плодное яйцо сроком 4 недели и 3 дня. Затем меня посмотрела врач и сказала, что матка не увеличена и назначила повторное узи. При повторном узи уже другой врач сказал, что беременности он не видит, размеры матки и яичников в норме, но есть кистозные включения на яичниках. У меня вопрос: с чем могла перепутать беременность первая врач-узистка? И при моём диагнозе от второго врача гипоплазия эндометрия, в норме ли то, что базальная температура 37,4?
Здравствуйте, Ольга! Не видя снимков УЗИ, невозможно определить, что именно увидела врач (тем более, что я не доктор, а акушерка). Базальная температура при наступлении беременности действительно держится несколько повышенной, но причиной повышения БТ могут быть и другие факторы. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1293616 сентября 2010
Мы с молодым человеком занимались любовью.Есть вероятность забеременеть???Но и приэтом декомпенсированный сахарный диабет.
Здравствуйте, Алена! Да, при незащищенном половом контакте беременность возможна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1293485 сентября 2010
в конце июля мне пытался парень вставить,но у него не получилось и я сама не захотела,он не вошёл в меня,не кончил,крови не было,хотя в один момент мне было больно и я сказала хватит.потом мне подруга сказала,что при самом половом акте выделяется сперма ,и я забеспокоилась,что в это отверстие могло что-то попасть.я начала волноваться ,делала тесты на беременность три раза.1-через 2 дня,второй-через 5 и третий через 2 месяца.за всё это время у меня были 2 раза месячные,причём в один и тот же день,но крови было поменьше,чем обычно.длились они по 5 дней,как и раньше.у меня начались стрессы.может подруга была тогда права и тд.но я начиталась,что во время беременности тоже бывают месячные.потом после нервов у меня начались запоры,очень сильно болел живот,особенно с правой стороны.а в последнее время он немного вздулся и побаливает тоже с правой стороны.это всё из-за того,что у меня запоры?или из-за того,что я из-за нервов похудела на 5-6 кг?ведь когда худеешь,то живот становится твёрже.и из груди при надавливании выделяется жидкость беловатого цвета,хотя год назад она у меня выделялась прозрачного цвета.может это бред всё.это всё из-за испуга.я же не беременна,правда?просто я всех друзей с этим уже достала.меня не тошнило,не тянуло на солёненькое.писаю я частенько,когда думаю о возможности беременности.не смейтесь только)
Здравствуйте, Настя! По Вашему письму маловероятно, что Вы беременны. Тем не менее, рекомендуем купить в аптеке экспресс-тест и проверить это. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |