|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #1293143 сентября 2010
Здравствуйте! Последний половой контакт у меня был 28 июля (и до этого с мужем регулярно), после этого менструальный цикл пришел вовремя и прошел как обычно (3-6 августа) - был перелет на самолете. Последние пол года цикл повторялся через 22-25 дней. Но сейчас вместо него уже 3-ий день лишь периодические ощущения потягивания то в нижней части живота, то сбоку и во влагалище. Так же отмечается частое мочеиспускание, но в небольших количествах,легкое головокружение. Вчера вечером был странный привквус во рту и на губах, хотя ничего не ела. Грудь набухла, а при надавливании выделяется капелька прозрачной жидкости. Frautest на беременность дает отрицательный результат, делала 2 раза. Есть ли вероятность, что я все же беременна? Ждала задержки еще в прошлом месяце, т.к. во мне сидела какая-то уверенность, что я беременна.
Здравствуйте, Татьяна! Рекомендуем сдать анализ крови на ХГЧ дважды через двое суток и посмотреть динамику. Удачи! Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1293163 сентября 2010
Здравствуйте.Меня очень беспокоит вопрос не беременна ли я. 1августа у меня был незащищенный па.через два дня,т.е. почти во время начались месячные,а на третий,я приняла таблетку постинор (первая таблетка в течении 72 часов,а вторая после).Сейчас у меня на днях должны уже начаться месячные,перед которыми у меня за несколько дней обычно сильно увеличивается грудь и становится очень чувствительной и болит.А сейчас этого нет.Подскажите пожалуйста,стоит ли мне волноваться,что я беременна?
Здравствуйте, Марина! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1293283 сентября 2010
здравствуйте,подскажите,пожалуйста.сделала два теста на беременность-фрау,вторая полоска очень светлая,но есть и сегодня утром решила повторить и сделала фраутест комфорт,на нем появилась вторая такая же жирная как и контрольная полоска,только белая или может чуть розоватая,просто я не замечаю(ее с расстояния вытянутой руки видно).бт вчера была 37.1,а сегодня 37.4 так обычно не меряю.подскажите,насколько вероятна беременность?и когда можно сдавать кровь на хгч.месячные ожидаю 10 сентября.заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте, Светлана! Анализ крови на ХГЧ показывает беременность раньше, чем экспресс-тест, так что уже можете сдавать. Удачи! Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1293203 сентября 2010
Добрый день. Была задержка 6 дней, утром сделала тест на беременность, он положителен. Правда вторая полосочка на тесте слабенькая, но видна. Также сегодня пошли месячные.. Ничего не понимаю, что это? Нормально ли это?
Здравствуйте, Юлия! Иногда на фоне ранней беременности бывают кровяные выделения (так называемое омовение плода). По окончании кровотечения рекомендуем сдать кровь на ХГЧ, чтобы определить, беременны Вы или нет. Удачи! Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1293132 сентября 2010
Добрый день! у меня задержка 2 недели, делала 2 теста отрицательные, сдала кровь из вены на ХГЧ показатель меньше 5, значит беременности нет. Я правильно поняла? Посоветуйте какие не будь таблетки которые вызывают месячные только без особых последствий?
Здравствуйте, Виктория! Вы правильно поняли: результат анализа говорит об отсутствии беременности. Любые лекарственные препараты назначаются врачом только очно. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |