Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #129260
30 августа 2010
здравствуйте. скажите пожалуйста,возможно ли зачатие, если после секса меноструации начались на следующий день? и возможно ли забеременеть при прерываемом половом контакте?
Здравствуйте, Ася! Да, и то, и другое возможно. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #129257
29 августа 2010
Здравствуйте!у меня перерыв между месячными месяц - 30 дней,с 13 до 13,длится 5-6 дней...6-го числа,то есть за 6 дней до начала кд ,6-го у меня с парнем было первый раз,да и то это сложно так назвать - он попытался в меня "войти",но мне стало больно(без презерватива)естественно мы остановились и естественно он не кончил,потом попробовали в презервативе - тоже самое:попытался войти в меня и больно стало,опять же он не кончил,я осталась девственницей.....и 13 числа пошли месячные как обычно и с тем же количеством выделений и продолжительностью 5 дней..может ли тут быть вероятность беременности?
Здравствуйте, Юля! Беременность в Вашей ситуации крайне маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #129251
29 августа 2010
zdravstvujte!mne 25 let u menja bilo 2 vikidiwa.potom na tretij raz rodela!s4as ja dumala 4to opjatj beremenna delala test 3 raza poloziteljnij no slabo vidno vtoruju polosku zaderzki nebilo!vna4ale pomazalo svetlo kori4nevogo cveta teperj kak obi4no idut mese4nije no estj o4enj malenjkie sgustki kori4nevogo cveta!4to eto mozet bitj?zaranie sposibo!!!
Здравствуйте, Татьяна! Заочно трудно ответить. Рекомендуем показаться врачу. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #129216
25 августа 2010
Могул ли быть задержки месечных при постояной нервозности? Задержка блиться неделю. При этом я девствиница.
Здравствуйте, Алина! Да, это возможно. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #129207
24 августа 2010
Здравствуйте.мне 17 лет.месечные закончились 3 дня назад.сегодня во время полового акта у нас с партнером порвался презерватив.он кончил в меня.лишил меня девственности он на следущий день после того как кончились месечные...скажите какой риск???и что можно сделать???можно принять постинор???и как его применять???
Здравствуйте! Теоретически риск беременности невысок, но стресс начала половой жизни может спровоцировать спонтанную овуляцию. Постинор можно применять в течение 72 часов после полового акта, эскапел в течение 96 часов. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров