|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #12920524 августа 2010
Могла ли я забеременеть, если у меня была задержка 10 дней, потом пошли меся4ные - всё как обы4но. Прошёл месяц, и при сильном возбуждении у меня на4инает совсем по4ти не заметно идти кровь. инемного ростёт живот. 4то делать?*
Здравствуйте, Маша! Вам стоит сделать экспресс-тест на беременность или сдать анализ крови на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12919924 августа 2010
Здравствуйте,мне 16 лет.У меня были месячные с 10.08-17.08.22.08 у меня с партнером порвался презерватив,но он не кончил.Какая вероятность того что я могу забеременеть?и можно ли мне воспользоваться постинором?
Здравствуйте! Вероятность беременности имеется. Использовать ли средства экстренной контрацепции - это Ваше решение. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12919423 августа 2010
Здравствуйте!<br>
месяц назад у меня состоялся секс с молодым человеком. Мы предохранялись прерванным половым актом, но он в меня ни разу не кончил. через месяц я приехала с 2хнедельного отпуска с моря и должны были начаться месячные. Они вроде начались: набухла грудь(очень болела), прыщи на лице высыпали чуть чуть; но очень скудные и всего 3 дня. Раньше у меня были обильные и длились 5 дней. Может ли это быть кровотечение при беременности или же эти изменения могут быть вызваны стрессом, который я перенесла при перелетах, т.к. были проблемы и сменой климата?<br>
Помогите пожалуйста.
Здравствуйте, Елена! Заочно невозможно определить беременность. Рекомендуем Вам сделать экспресс-тест или сдать кровь на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12918822 августа 2010
Здравствуйте! Скажите пожалуйста какова вероятность зачатия при занятии сексом с презервативом??? Причем он используется от начала ПА и до конца??? Спасибо за ответ!
Здравствуйте, Юлия! Если презерватив используется правильно, то его надежность составляет 98%. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12918222 августа 2010
У МЕНЯ ЗАДЕРЖКА МЕСЯЧНЫХ 8 ДНЕЙ,КУПИЛА ТЕСТ ОН ПОКАЗАЛ ЧТО НЕ БЕРЕМЕННА,ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ?МЕСЯЧНЫЕ ДЛЯТСЯ 7 ДНЕЙ.СПАСИБО.
Здравствуйте, Марина! Возможно, это гормональный сбой. Если месячные не начнутся в течение еще 7 дней, рекомендуем показаться врачу. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |