|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #12915919 августа 2010
здраствуйте, скажите пожалуста, я ездила на море 5 раз в месяц, могла ли быть из-за этого задержка, т,е перемена климата или солнечные лучи, цикл 28 дней, первый день начала последней менстр 14 июля 2010 г, спасибо
Здравствуйте, Ольга! Да, это возможно. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12916719 августа 2010
здравствуйте. я принимаю регулон. недовно пропила эритромицин. (10 таблеток.) спустя 5-6( в течении которых я приимала регулон) был незащищенный половой акт. есть ли вероятность забеременеть?
Здравствуйте, Ева! Если Вы принимаете регулон точно по инструкции, то вероятность беременности минимальна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12915718 августа 2010
Здравствуйте. У меня такая ситуация – последние 2 месяца (июль, август) идут нетипичные месячные. Всего 2 дня, коричневые, потом еще день, два просто мазня. Но самое что интересное, что ночью не идут. Обычно у меня по ночам самый потоп бывает. Цикл примерно 33-36 дней. Но августовские задержались на неделю (начались 9 авг., должны были 31 июля), ходила на узи на 4-м дне задержки, т.к. думала, что у меня воспалительные какие-нибудь начались, потому что правый бок, где аппендицит вырезали, болел недели 3. Боли тянущие были, но не сильные. Узи показало, что бер-ти нет, матка не увеличена, все нормально. Единственное, что меня смутило, что врач не увидела, что у меня ретроградная матка (загиб назад). Тест на бер-ть делала – рез-т отрицательный, но у меня и с первой бер-тью так было – не показывал и все тут. Июнь, июль был незащищенный П.А., но партнер уверяет, что бесплоден. Но я все равно чувствую себя как-то не так. Хочу спросить, могли ли на узи «просмотреть» бер-ть? Могла бер-ть наступить еще в июне?
Здравствуйте, Алина! Рекомендуем сдать анализ крови на ХГЧ, он не только определяет беременность, но и дает ее примерный срок. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12913417 августа 2010
Здравствуйте! Помогите разобраться в сложившейся ситуации. Мне 23года, 2 года пила Линдинетт 20, решила сделать перерыв, уже 3 дня как нет месячных. Предохранялись презервативами и свечами Фарматекс. Утренние тесты показывают очень слабую вторую полоску, дневные строго одну. Подскажите, через какое время после отмены ждать месячные? Вероятность беременности? Заранее благодарю
Здравствуйте, Марина! Это зависит от индивидуальных особенностей Вашего организма. Если Вы сомневаетесь, не беременны Вы, рекомендуем сдать кровь на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12913717 августа 2010
Здравствуйте, у меня был ПА без презерватива на 13 день месячных (цикл идет 30 дней)но он не кончил, есть шанс что я забеременела и стоит ли пить постинор?
Здравствуйте, Юля! Некоторая вероятность беременности имеется. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |